ALTERNATE aTTaX deixou o IEM Cologne 2024 Play-in em último lugar

A Team Falcons teve um jogo bem sucedido no Play-in do IEM Cologne 2024, derrotando a ALTERNATE aTTaX por 2-0 para se qualificar para a fase principal. A ALTERNATE aTTaX deixou o torneio em último lugar.

História

Para a ALTERNATE aTTaX, o torneio Dash 1 foi sua primeira aparição em 8 anos, tendo chegado ao torneio através de qualificação aberta. Para a maioria, eles não eram uma ameaça, mas tinham uma chance. No primeiro jogo, deram luta à Complexity, mas perderam por 2-0, tendo feito 17 rondas em dois mapas, algo que poucas equipas conseguem fazer.

Era um jogo importante para ambas as equipas, porque quem perdesse deixaria o torneio e não poderia continuar a lutar. Na seleção de mapas, as equipes tinham chances iguais no papel, já que cada uma tinha o melhor mapa e um igual.

Detalhes da partida

O primeiro mapa foi Anubis, onde o primeiro tempo terminou com um placar apertado de 7-5 a favor da Falcons, mas depois de uma sequência de 5 derrotas, a ALTERNATE aTTaX não teve chance, mas tentou voltar ao jogo. Levando o mapa a um resultado de 12-11, mas infelizmente não conseguiram levar o jogo para rondas extra e perderam com um resultado de 13-11.

O segundo mapa foi Mirage, onde os Falcons tiveram um ótimo ataque e terminaram a primeira parte com um resultado de 7-5. Na segunda parte, a ALTERNATE aTTaX tentou dar luta aos Falcons, mas não conseguiu vencer o jogo. Os Falcons levaram 6 assaltos e venceram com um resultado de 13-9.

O melhor jogador da partida foi Pavle "maden" Bošković, que teve uma ótima série e a terminou com um rating de 7.0 e estatística de 36/27 KD.

Classificação do torneio

A Falcons se classificou para a próxima fase da grade inferior do Play-In, onde enfrentará a BIG pelo direito de participar da fase principal da IEM Cologne. Se os BIG vencerem, qualificam-se para a fase principal do torneio pela primeira vez em três anos, o que é muito importante para a equipa da casa.

ALTERNATE aTTaX deixou o torneio em último lugar, ganhando um dececionante $2.500.