• Results

• 22:13, 11.10.2024

MOUZ derrotó con confianza a Vitality, avanzando así a las semifinales de IEM Rio 2024. Allí enfrentarán un difícil desafío, ya que jugar contra FURIA en su tierra natal será complicado, con el público apoyando fuertemente a los brasileños.

Detalles del Partido

Este fue el tercer encuentro entre los equipos en 2024, con un marcador previo de 1-1. Las selecciones de mapa fueron similares a la final de la ESL Pro League Season 19, donde MOUZ derrotó a Vitality 3-0. Por lo tanto, la elección de mapas parecía favorecer a MOUZ.

El primer mapa fue Mirage, donde Vitality mostró un fuerte rendimiento al inicio, terminando con un marcador de 9-3, especialmente con Mathieu "ZywOo" Herbaut terminando la mitad 18-3. Sin embargo, no tuvo el mismo desempeño en la segunda mitad, pero eso no impidió que el equipo ganara el mapa 13-7.

El segundo mapa fue Nuke, donde Vitality llevaba una racha de 9 victorias y eran favoritos, pero comenzaron el mapa con un 6-0 a favor de MOUZ. A pesar del mal inicio para Vitality, lograron remontar y cerrar la mitad con un marcador ajustado de 5-7 en su contra. La segunda mitad fue pareja, terminando 6-6, pero MOUZ logró llevarse la victoria.

El tercer mapa fue Inferno, donde MOUZ dominó la primera mitad, cerrándola 10-2. Sin embargo, enfrentaron desafíos en la segunda mitad y Vitality logró tomar 8 rondas, pero no fue suficiente para la victoria, ya que perdieron 13-10.

Mejor Jugador

Próxima Etapa

Tras la victoria, MOUZ avanza a las semifinales del torneo, donde se enfrentarán a FURIA. FURIA logró asegurar el primer lugar en el Grupo A, derrotando de forma sensacional a NAVI. Este será un momento crucial para FURIA, ya que ganar en su escenario local será un logro memorable y un hito significativo en sus carreras.