EDward Gaming dominiert beim VCT 2024: China Kickoff und sichert sich den Meistertitel

Das chinesische Turnier VCT 2024: China Kickoff endete am 2. März, und EDward Gaming setzte sich mit einem Ergebnis von 3:1 gegen FunPlus Phoenix durch und erreichte den sechsten Sieg in Folge bei den nationalen Wettkämpfen.

Auf der ersten Karte, Breeze, kontrollierte die EDG von Anfang an das Spiel und gewann 7 Runden in der Verteidigung, aber die FPX schaffte es, 4 Runden in der zweiten Hälfte zu gewinnen. Dank BerLIN, der in entscheidenden Momenten zwei Quadra-Kills erzielte und das Blatt wendete. Die EDG gab jedoch nicht auf und brachte das Spiel in die Verlängerung, um dann den ersten Sieg zu erringen.

Auf der zweiten Karte, Split, überwand die EDG eine Anti-Eco-Runde dank des herausragenden Spiels des Spielers Smoggy und gewann 5 Runden in Folge. Später glich die FPX den Spielstand aus, aber die EDG erlangte die Überlegenheit zurück, indem sie eine Runde gewann, nachdem sie 3 von 5 verloren hatten, und dominierte dann souverän, um die Karte mit einem Ergebnis von 13:6 zu erobern.

Auf der dritten Karte, Icebox, die für beide Teams neu war, setzte die FPX eine ungewöhnliche Taktik mit zwei Duellanten und zwei Kontrollagenten ein. Aber in der Verteidigung griff die EDG aggressiv an und hielt vordere Positionen, um 4 Runden in Folge zu gewinnen. Später glich die EDG den Spielstand auf 6:6 aus, aber die FPX gewannen das Vertrauen zurück und sicherten sich die Karte mit einem Ergebnis von 13:8.

Auf der vierten Karte, Ascent, wählte die FPX eine Aufstellung mit Jet und Yoru, während die EDG eine Aufstellung ohne Viper wählte. Die FPX begannen in der Verteidigung und gewannen 5 Runden in Folge dank ihres aktiven Spielstils. Aber die EDG erholten sich allmählich und glichen den Spielstand auf 6:6 aus. Am Ende triumphierte die EDG in einem langen Kampf mit einem Ergebnis von 16:14 und wurde zum Champion des VCT 2024: China Kickoff.

Image
Image

Dank ihres Sieges sichert sich die EDward Gaming die ersten drei Meisterschaftspunkte der Saison. Bald werden wir diese beiden Teams beim Masters Madrid sehen, das am 14. März beginnt.