Rare Atom hat den Platz beim BLAST Fall Showdown durch seinen Sieg im TYLOO Grand Final eingenommen

Das große Finale des 5E Arena Asia Cup Fall 2024 Qualifikationsturniers fand zwischen TYLOO und Rare Atom statt, wobei der Sieger einen Platz im BLAST Premier: Fall Showdown erhielt. In diesem Turnier traten auch TheMongolz an, die es nicht aus der Gruppe schafften und mit einer Niederlage gegen Rare Atom und einem Sieg von CatEvil gegen Steel Helmet auf Platz 1 landeten.

Rare Atom starteten mit einem 8:4-Vorsprung in die erste Halbzeit, nach dem Seitenwechsel gingen sie auch im Angriff zwei Runden in Führung, doch die Verteidigung von TYLOO begann zu funktionieren und sie konnten das Spiel auf eine Runde verkürzen. In der letzten Runde besiegte Rare Atom TYLOO und brachte Anubis mit 13:11 auf die Siegerstraße.

In Inferno konzentrierte sich Rare Atom ganz auf die Verteidigung und begann die zweite Karte mit neun Runden in Folge, bevor Mercury und zhokiNg TYLOO die erste Runde bescherten, aber TYLOO holte sich auch die zweite Runde, so dass die erste Halbzeit mit 10:2 zugunsten von Rare Atom ausging. Obwohl TYLOO die zweite Runde gewann, verloren sie gegen Rare Atom, die Inferno mit 13:3 beendeten und mit 2:0 ins große Finale einzogen.

Der MVP dieses Spiels war AhaNg von Rare Atom mit einer Bewertung von 7,4 und 107 ADR.

Mit diesem Sieg sicherte sich Rare Atom seinen Platz im BLAST Premier Fall Showdown 2024. Teams wie M80, AMKAL und Zero Tenacity haben bereits ihren Platz für das Event gebucht. Das Turnier selbst findet vom 21. bis 25. August 2024 statt, und die beiden besten Teams am Ende des Fall Showdowns steigen in das BLAST Premier Fall Final 2024 auf.