Monte zieht nach einem Sieg über kONO.ECF ins Halbfinale des Elisa Invitational Spring 2024 ein

Im ukrainischen Derby zwischen Monte und kONO.ECF gewann Monte mit 2-1 und zog ins Halbfinale des Elisa Invitational Spring 2024 ein.

Das Spiel begann auf Dust 2, der Wahl von kONO.ECF, die es schafften, 3 Runden in Folge zu gewinnen, während Monte an ihren Fehlern arbeitete und dieses Mal ihr Spiel auf Dust 2 in der Verteidigung verbesserte und es schaffte, 4 Runden in Folge zu gewinnen. Die erste Halbzeit endete mit einem 6:6-Unentschieden zwischen den Teams, was das Spiel noch interessanter machte. In der zweiten Halbzeit war Monte das bessere Team und gewann 7 von 9 Runden und die erste Karte mit 13-8.

Mirage, Monte's Wahl, begann wie die erste Karte, mit drei gewonnenen Runden von kONO.ECF. Ähnlich wie bei der ersten Karte gelang es Monte wieder, ein paar Runden vorher zu gewinnen, aber dieses Mal gewannen sie 3. Die nächsten 6 Runden teilten sich die Teams gleichmäßig auf und machten die zweite Hälfte interessant. Mit gutem strategischem Spiel gelang es kONO.ECF, Monte zweimal in Folge zu überspielen und zwei Runden für sich zu entscheiden, worauf Monte mit drei Runden antwortete. In den folgenden Runden zeigte kONO.ECF ein noch strukturierteres Spiel, in dem sie 5 von 6 Runden für sich entscheiden konnten. Am Ende gewannen sie mit 13-10 auf der Karte ihres Gegners und sicherten sich die dritte Anubis-Karte.

Es sollte hinzugefügt werden, dass während der Pause zwischen Mirage und Anubis dem Kapitän des Teams byr9 der Strom abgestellt wurde, und hier ist sein Kommentar dazu:

Jedenfalls ist mein Strom vor der 3. Karte ausgefallen, aber ich habe einen Generator und eine Batterie, alle Lichter funktionieren, aber es gibt kein Internet. Als es Stromausfälle gab, gab es Internet, ich rufe den Anbieter an, aber der nimmt den Hörer nicht ab. Sie gehen nicht ans Telefon, und der Router funktioniert, er zeigt an, dass das Internet verfügbar sein sollte, früher hatten sie Batterien, 100%, denn bei Stromausfällen war ich verbunden. Es ist einfach furchtbar.

Anubis begann mit einem Pistolenrunden-Sieg von kONO.ECF, aber trotzdem gelang es Monte, 7 Siege in Folge einzufahren, was ihnen einen großen und komfortablen Vorsprung verschaffte und zu einem 10:2-Halbzeitsieg führte. Die zweite Hälfte begann mit einem Versuch, die Initiative für kONO.ECF zu ergreifen, aber leider scheiterten sie und verloren mit einem Ergebnis von 5-13.

Dank dieses Sieges zog Monte ins Halbfinale des Elisa Invitational Spring 2024 ein, wo sie am Samstag gegen den Sieger der Paarung Guild Eagles/Sashi antreten werden. kONO.ECF verließ das Turnier auf den Plätzen 5-8 und verdiente 1.000 Dollar, da sie sich über die offene Qualifikation für die Playoffs qualifiziert hatten, was für sie ein sehr gutes Ergebnis ist.