Hallzerk: "Я думаю, мы проигрываем больше 5v3 или 4v3, чем любая другая команда... это сводится к индивидуальным ошибкам"
  • Interviews

• 21:56, 08.08.2024

Complexity известны своей непоследовательностью в играх, но они начали жизнь на IEM Cologne 2024 с двух побед и теперь вышли во второй этап мероприятия.

После тяжелой победы над Eternal Fire со счетом 2:0 мы побеседовали с Hakon "hallzerk" Fjaerlito, обсудив ошибки в игре Complexity, его собственный индивидуальный уровень и следующий этап мероприятия.

Интервью взял и написал Sam "AN1MO" McKenzie

Вы выиграли 2:0 у Eternal Fire, как вы себя чувствуете?

Я чувствую себя хорошо, думаю, что все должно было закончиться раньше, чем закончилось, но у нас было несколько неудачных раундов, в которых мы продолжали совершать те же ошибки, что и обычно, но в остальном это победа 2:0, так что я не могу злиться.

Как вы считаете, овертайм - это скорее результат ошибок, которые вы допускали, а не равных возможностей Eternal Fire на карте?

Да, я думаю, что у нас есть преимущество как у команды, мы были лучше. Я просто думаю, что у нас не было правильных решений и мы не смогли найти правильные ответы на стороне CT перед овертаймами, если бы мы исправили это, то все было бы намного проще.

Когда вы говорите об ошибках, вы имеете в виду одни и те же ошибки или это тот случай, когда вы исправляете одну вещь, а потом вкрадывается другая ошибка?

Это и то, и другое, я думаю, что довольно часто это одни и те же ошибки, когда мы перебарщиваем в ситуациях с преимуществом в счете.

Я думаю, мы проигрываем больше 5v3 или 4v3, чем любая другая команда здесь, не глядя на это, просто так кажется, что мы проигрываем слишком много, и это сводится к индивидуальным ошибкам.

Это то, над чем мы должны продолжать работать, если мы это исправим, то сможем стать действительно хорошей командой и пройти далеко.

Как вы думаете, почему? Как вы думаете, почему вам постоянно приходится работать над тем, чтобы не переборщить?

На самом деле, я не знаю. Если бы мы знали, было бы гораздо проще это исправить. Может быть, это какая-то жадность, может быть, просто людям кажется, что их легче убить, чем на самом деле, ошибки вроде этой.

Давайте поговорим о себе, чувствуется, что этот год был очень сильным для вас, чувствуете ли вы, что достигли своего пика?

Я чувствую, что стал лучше играть, это точно, но я также чувствую, что я далек от своего расцвета. Думаю, после перерыва я стал играть плохо, у меня есть несколько карт с отрывом и несколько ужасных карт, сегодня, например, я играл как собака.

Мне определенно есть над чем работать, я могу продолжать работать над тем, чтобы мой пол был выше, потому что это то, с чем я борюсь.

В этом смысле, проблема в общей согласованности или это скорее несоответствие между полом и потолком?

Я думаю, они идут рука об руку, я довольно непоследовательна, и это может быть хорошо, потому что мой потолок высок, но разница слишком велика, и мне нужно это исправить.

Как поднять потолок?

Мне просто нужно продолжать улучшать свой геймплей, смотреть демо-версии, улучшать прицел и тому подобное. Мне нужно стараться смотреть на каждую игру, возвращаться к ней и пытаться рассмотреть свои ошибки, чтобы понять, почему в этих играх я попадал в стоящие ситуации, а не в других.

Не кажется ли вам, что, делая это, вы рискуете убрать из своей игры то, что позволяет вам иметь высокий потолок?

Это может случиться, но я чувствую, что моя уверенность в себе сейчас не на высоте, а это определенно игра на уверенность, так что я думаю, что одна из таких игр на вылет может быть полезна для укрепления уверенности. Однако с тем, как я играю сейчас, это не способ повысить уверенность. Поможет просмотр демо-версий и уверенность в себе в данный момент.

Как вы относитесь к следующему этапу, когда вы прошли?

Думаю, мы чувствуем себя хорошо, у нас были проблемы с завершением игр, но теперь два дня подряд нам удается завершать матчи, тогда как на других соревнованиях нам это не удавалось. Нам приятно, что мы смогли это сделать, и это определенно придает нам уверенности.

Доступен дополнительный контент
Перейдите в твиттер bo3.gg