Brollan: "Наша цель - победа в Кельне"

Иногда Brollan подвергался критике за свою форму в NIP, но после перехода в MOUZ швед превратился в ключевого игрока.

После победы MOUZ над Falcons на старте IEM Cologne 2024 мы поговорили с Бролланом о борьбе MOUZ на аренах, выборе Vertigo против Falcons и возрождении его карьеры после перехода в немецкую организацию.

Хорошая победа над Falcons для начала IEM Cologne, как вы себя чувствуете?

Очень хорошо, сегодня мы играли действительно хорошо. У них было много пистолетных раундов и раундов с первым оружием, поэтому было сложно играть, особенно на Vertigo и Ancient.

Vertigo - ваша карта с самым низким процентом побед, почему вы выбрали ее против Falcons?

Мы знаем, что мы хороши на ней, статистика этого не показывает, но мы дважды проиграли на ней против Complexity, которые являются одними из лучших в мире, так что мы все еще думаем, что это хорошая карта для нас.

Как вы думаете, почему вы боролись за победу в пистолетных раундах и раундах с первым оружием?

Я думаю, что пистолетные раунды иногда бывают случайными, но это легкое оправдание. В раундах с первым оружием мы, возможно, просто терялись в начале таймов, и это то, что мы должны улучшить в течение турнира, иначе это будет стоить нам многих раундов.

Чувствуете ли вы, что вам нужно было разогреваться на протяжении всей серии, учитывая, что Falcons уже сыграли три BO3?

Я думаю, что мы разогрелись, потому что у нас был буткемп и хорошая практика перед этим, но я не знаю. Иногда мы просто проводим очень близкие матчи в начале турниров, так было и в Катовице, и на РМР, так было всегда. Надеюсь, дальше будет лучше, но нам всегда нужно совершенствоваться в том, как мы играем.

Вы уже давно выступаете в MOUZ и все это время играете хорошо, чувствуете ли вы, что переход в MOUZ омолодил вашу карьеру?

Моя мотивация никогда не была плохой, но переход в MOUZ, которая является топ-командой, дает тебе больше мотивации для победы. Они очень талантливые ребята, мне было легко влиться в коллектив, поэтому моя мотивация всегда была четкой. Думаю, может быть, раньше с какими-то командами не складывалось, но сейчас все работает очень хорошо, и команда мне подходит.

Иногда MOUZ не выглядят той же командой на аренах по сравнению со студийными мероприятиями, как вы думаете, почему так происходит?

У нас не хватает опыта, нам просто нужно набираться опыта на сценах. Я не думаю, что мы так уж сильно боремся, просто иногда мы играем против FaZe, а они, по сути, наши заклятые враги, особенно в последнем сезоне.

Мы играли с G2 на мейджоре, на сцене происходили всякие вещи, и мы не могли на 100% сосредоточиться на сцене, так что это был плохой год на сценах. Играя с FaZe на сцене, у них есть опыт, и против них всегда неприятно играть, но если мы будем играть с другой командой, не FaZe, то это может быть совсем другое дело. Хотя, может быть, с FaZe это будет даже не то же самое, что с FaZe сейчас, когда они испытывают трудности.

Если бы это был не FaZe и происходило на других аренах, в какой момент вы бы рассматривали это как проблему, которую нужно преодолеть?

Нам просто нужно больше опыта, но я думаю, что мы голодны играть перед толпой. Когда мы играем на сцене, я не думаю, что мы хуже в общении, просто иногда мы плохо выполняем свои действия, и это стоило нам многих игр.

Вы уже выиграли два турнира в этом году, есть ли цель добавить еще один здесь, в Кельне?

Конечно, наша цель - побеждать.

Доступен дополнительный контент