Terminou o primeiro jogo de abertura entre FaZe e SAW na Final da primavera BLAST

No jogo de abertura do Grupo A da BLAST Spring Final, a FaZe derrotou a SAW com uma atuação dominante. Esta vitória foi um passo importante para a FaZe na sua tentativa de chegar aos playoffs e reforçar a sua posição entre as melhores equipas do torneio.

Ancient

Ancient foi o auge da equipe SAW e para o ataque a SAW começou confiante dominando o adversário e terminou a metade com o placar de 10-2, mas FaZe não ia desistir e também para o ataque mostrou um grande jogo e terminou também com o placar de 10-2 indo para as rodadas extras. As primeiras seis rondas extra foram jogadas em pé de igualdade, FaZe ganhou uma na primeira parte, e duas na segunda e SAW pelo contrário, acabando por passar para a segunda ronda extra. A FaZe começou com uma vantagem ao ganhar três rondas seguidas para a defesa, a SAW conseguiu ganhar uma ronda e podia pensar-se que iríamos novamente para a terceira ronda extra, mas a FaZe ainda ganhou uma ronda e, no final, o mapa terminou com o resultado de 19-16 a favor da FaZe.

Inferno

Inferno foi a escolha da FaZe e nele eles mostraram um grande jogo, para a primeira metade eles levaram 8 rounds, o que mostrou sua preparação e vantagem sobre o adversário nele, SAW levou 4. Na segunda parte, depois de mudar de lado, a FaZe partiu para a defesa, depois de perder a primeira ronda de pistolas, ganhou cinco seguidas, vencendo assim o jogo. O mapa terminou com um resultado de 13-5 a favor da FaZe.

MVP da partida

O MVP deste jogo é Robin “ropz” Kool da equipa FaZe.

© This photo is copyrighted by ESL.

Os FaZe chegaram à final do grupo e estão à espera do adversário da dupla NAVI vs. Astralis, que já começou o seu jogo. Astralis que já iniciaram o seu jogo. Os SAW caíram para a final inferior, onde irão disputar um jogo para serem eliminados do torneio e entrarem na fase de playoff. BLAST Premier: Spring Final 2024 decorrerá até 16 de junho.