Resultados da terceira jornada dos Grupos C e D da Temporada ESL Pro League Season 20

O terceiro dia de jogo da ESL Pro League Season 20 no Grupo C e D acabou, que teve 6 jogos, assim como os dois últimos. Como resultado, Liquid e Vitality foram eliminados dos playoffs, mas o torneio ainda está forte e ficando mais interessante a cada dia.

O primeiro mapa foi Ancient, onde a Liquid mostrou um bom jogo e terminou a metade com um placar de 8-4. E no segundo, eles simplesmente levaram o jogo ao fim com maestria, terminando-o com um placar de 13-7.

O segundo foi Dust 2, onde Virtus Pro foi ainda pior, eles levaram apenas 3 rounds no primeiro tempo, terminando com um placar de 9-3. No segundo tempo, eles também levaram 3 rounds e terminaram o jogo com um placar de 13-6.

O primeiro mapa da partida foi Vertigo, onde a FURIA começou o mapa de forma sensacional com um placar de 7-2, mas depois terminou a metade com um placar de 7-5. Mas no segundo tempo o jogo deles não funcionou e eles perderam 8 rounds seguidos.

O segundo mapa foi o Dust 2, onde a situação foi ainda pior, com a FURIA a ganhar apenas 3 assaltos na primeira parte e a terminar com 3-9. Eles também não conseguiram levar nenhum round no segundo tempo e perderam o mapa com um placar de 13-3.

O primeiro mapa do jogo foi Ancient, onde a equipa coldzera teve uma performance incrível e terminou a primeira parte com um resultado de 9-3 a seu favor e na segunda parte simplesmente acabaram com o jogo.

No segundo mapa Vertigo, a ENCE surpreendentemente mostrou um desempenho incrível no primeiro tempo, terminando com uma pontuação de 9-3, no segundo tempo a RED Canids tentou voltar, mas não conseguiu e perdeu com uma pontuação de 13-6.

O terceiro mapa foi Anubis, onde HEN1 teve um jogo incrível com 20 mortes numa metade, o que é inacreditável. Na segunda metade, ele só teve 3 mortes em 9 rounds, mas isso não fez muita diferença e eles venceram por 13-8.

O primeiro mapa da partida foi o lendário Anubis, onde dessa vez a Fnatic não teve sorte nenhuma e perdeu por 13-4. O segundo foi Mirage, onde a primeira parte foi igual com um resultado de 6-6, mas na segunda parte os BIG simplesmente dominaram e terminaram a sua defesa vencendo os 7 rounds seguidos.

Os MOUZ começaram mal o torneio e não abordaram o jogo como favoritos, isto foi evidente no primeiro mapa Vertigo, onde jogaram bem na primeira parte, mas na segunda parte simplesmente caíram do mapa e perderam 8 rondas, ganhando 1 e o mapa terminou a seu favor com um resultado de 13-8.

O segundo mapa foi o Nuke, onde a Complexity teve uma grande defesa, ganhando 9 rondas, ao que a MOUZ não conseguiu responder bem e acabou por perder com um resultado de 13-6, caindo assim sensacionalmente na grelha da última oportunidade.