Resultados dos jogos de encerramento do Grupo B do CCT Global Finals 2024

Os jogos de encerramento do Grupo B foram fnatic vs GamerLegion e ENCE vs fnatic. O vencedor do primeiro jogo qualifica-se para a fase de playoff, enquanto o perdedor do segundo jogo é eliminado do torneio em 9º-13º lugar.

fnatic vs. GamerLegion

A partida começou com a Ancient, que é o pico da GamerLegion e por uma boa razão, eles começaram com domínio, mas não durou muito tempo, chegando ao placar de 6-2, a fnatic levou alguns rounds e eventualmente a metade terminou com o placar de 5-7, a favor de seus adversários. A segunda metade foi relativamente equilibrada, embora parecesse que a fnatic seria capaz de levar a partida para rodadas extras, mas a GamerLegion foi mais forte e levou o mapa com um placar de 13-11.

Image
Image

Anubis o segundo mapa, que já era um pico para a fnatic e estava sob o seu domínio, a GamerLegion começou bem na primeira parte, mas os seus adversários foram capazes de ganhar rondas chave e acabaram por virar a parte a seu favor, terminando-a com um resultado de 7-5. A segunda parte não foi tão cor-de-rosa para a GamerLegion, começou 11-5 para a fnatic, mas os seus adversários conseguiram ganhar alguns rounds, mas isso não os salvou e a fnatic recuperou, o resultado foi 13-8 e 1-1 nos cartões, passando para o terceiro cartão final.

Era Mirage, o clássico eterno, a primeira metade foi uma goleada para a fnatic, já que a GamerLegion mostrou sua classe superior ao ganhar 9 rounds e perder apenas 3, depois disso é difícil começar uma recuperação, certo? Mas a fnatic não pensou assim e começou a ganhar rounds, você teria pensado que no terceiro mapa começaria rounds extras, mas a GamerLegion poderia mostrar que eles dominaram a primeira parte do mapa por uma razão, eventualmente vencendo com uma pontuação de 11-13 e ganhando a série 2-1.

O MVP de toda a partida foi o blameF com um rating de 6.9, apesar de sua equipe ter perdido, mas isso mostra que faltou pouco para a vitória.

© This photo is copyrighted by ESL.

ENCE vs. fnatic

Já tivemos esse confronto nesse torneio e a fnatic derrotou a ENCE por 2-0, será que algo mudou?

O primeiro mapa foi Anubis, que foi o auge da ENCE na última vez que a fnatic venceu por 13-8, mas agora tudo se espelhou. A primeira parte começou com um domínio completo, não deixando qualquer hipótese para os fnatic, os ENCE venceram a primeira parte por 11-1. No segundo tempo a fnatic tentou ganhar rounds, mas a ENCE só precisava de dois rounds para ganhar o mapa e foi isso que aconteceu. A ENCE levou o mapa com um placar de 13-8.

O segundo mapa foi Ancient, que foi o auge da fnatic, nele as equipas estavam bastante iguais e isso mostra-se na primeira parte, durante a qual empataram e terminaram com um resultado de 6-6. Mas no segundo, quando a fnatic foi para o lado da KT, eles simplesmente explodiram a ENCE do mapa e tomaram 6 rounds seguidos e levaram o mapa com um placar de 13-8 a seu favor. Com isso, o placar da partida ficou em 1 a 1.

Image
Image

Passando para o terceiro mapa que foi Dust II, durante o primeiro tempo o jogo começou com uma vantagem de 4-0 para a fnatic, mas a ENCE conseguiu ganhar rounds e levou uma vantagem de 6-6 no primeiro tempo. Na segunda parte o jogo foi igual, primeiro os ENCE ganharam 3 rondas, depois perderam 4 e depois houve trocas nas rondas, os fnatic tiveram hipóteses de ganhar, faltava-lhes 1 ronda, mas os ENCE foram levados para rondas extra.

Nas rondas extra os ENCE ganharam 2 rondas e perderam 1, trocando de lado também ganharam 2 rondas e perderam uma e depois ganharam o mapa 16-14 e o jogo 2-1.

O MVP da partida foi hades com rating 6.7.

Como resultado deste grupo GamerLegion com o resultado de 2-0 e ENCE com o resultado de 2-1 vão para os playoffs. Fnatic e Gaimin Gladiators deixarão o torneio. Os jogos de abertura do Grupo C terão início hoje