A NAVI avançou para as finais da ESL Pro League Season 20 com uma vitória sobre a G2

Os NAVI continuam a provar que são uma das equipas mais consistentes da CS, derrotando os G2 nas meias-finais, a caminho de mais uma grande final. Sob a liderança de Aleksib, a equipa alcançou a sua quarta grande final consecutiva, demonstrando a sua competitividade contínua e capacidade de competir pelas mais altas honras.

O seu caminho para o topo nos grandes torneios tornou-se um padrão e outra final na ESL Pro League Season 20 é uma prova clara disso mesmo. Quatro grandes torneios - quatro finais, o que mostra o alto nível de preparação e as habilidades individuais dos jogadores.

Histórico das finais da NAVI

Esta é a quarta final consecutiva da ESL Pro League para a NAVI. Tudo começou com um desempenho de sucesso no BLAST Premier: Spring Final, depois da Esports World Cup e da IEM Cologne. A equipa chegou sempre às finais e a Fall Final também os espera. Agora os NAVI estão prontos para continuar a sua série de vitórias e enfrentar os Eternal Fire num jogo decisivo para o título da ESL Pro League Season 20.

Progresso da partida contra a G2 no caminho para a final

O primeiro mapa do encontro entre NAVI e G2 foi Inferno, o auge da equipa NAVI. Apesar das dificuldades iniciais, a equipa conseguiu tomar a iniciativa e terminar a primeira parte com um empate a 6-6. Na segunda parte, a NAVI fez uma série de cinco assaltos consecutivos, ganhando também dois assaltos e cedendo apenas dois, antes de terminar o mapa com uma vitória por 13-8.

O segundo mapa, Nuke, selecionado pela G2, foi com a G2 a dominar o lado da defesa. Eles terminaram o primeiro tempo com uma vantagem de 9 a 3. No entanto, a NAVI mostrou resiliência e conseguiu aproximar-se do seu adversário, quase levando o jogo para prolongamento. A G2, por outro lado, conseguiu manter a vantagem e venceu o mapa com um resultado de 13-11.

O mapa decisivo foi Ancient, onde a NAVI voltou a mostrar o seu melhor lado. Começaram confiantes, vencendo a primeira arma e terminando a metade com um placar de 7-5. Na segunda parte, a NAVI fez uma série de cinco rondas consecutivas e venceu o mapa por 13-6, garantindo o seu lugar na final.

© This photo is copyrighted by ESL.

Destaque para o jogo de Justinas “jL” Lekavicius, que terminou a partida com um excelente rating de 7.0. A sua contribuição para a vitória foi um fator chave para o sucesso da equipa, e este nível de jogo chama a atenção para as suas performances futuras.

Conclusão

A NAVI irá encontrar a Eternal Fire nas grandes finais da ESL Pro League Season 20, onde irão competir pelo prémio máximo de $170,000. O seu desempenho consistente ao longo dos últimos meses mostra um alto nível de preparação, e esta final é mais um passo para confirmar o seu estatuto como uma das melhores equipas do mundo.