NAVI s'est qualifié pour la finale de la saison 20 de l'ESL Pro League en battant G2

NAVI continue de prouver qu'elle est l'une des équipes les plus régulières de la CS en battant G2 en demi-finale sur la voie d'une nouvelle grande finale. Sous la direction d'Aleksib, l'équipe a atteint sa quatrième grande finale consécutive, démontrant ainsi sa compétitivité et sa capacité à se battre pour les plus grands honneurs.

Leur parcours vers les sommets lors des tournois majeurs est devenu un modèle et une nouvelle finale de l'ESL Pro League Saison 20 en est la preuve évidente. Quatre tournois majeurs - quatre finales, ce qui montre le haut niveau de préparation et les capacités individuelles des joueurs.

Historique des finales NAVI

Il s'agit de la quatrième finale consécutive de l'ESL Pro League pour NAVI. Tout a commencé par une performance réussie lors de la BLAST Premier : Spring Final, après l'Esports World Cup et l'IEM Cologne. L'équipe a atteint la finale à chaque fois, et la Fall Final l'attend également. Aujourd'hui, NAVI est prêt à poursuivre sa série de victoires et à affronter Eternal Fire dans un match décisif pour le titre de l'ESL Pro League Saison 20.

Déroulement du match contre G2 en vue de la finale

La première carte de la rencontre entre NAVI et G2 était Inferno, le point culminant de l'équipe NAVI. Malgré les difficultés initiales, l'équipe a réussi à prendre l'initiative et à terminer la première mi-temps sur un score de 6-6. En deuxième mi-temps, NAVI a enchaîné cinq rounds consécutifs, prenant également deux rounds et n'en concédant que deux, avant de terminer la carte par une victoire 13-8.

La deuxième carte, Nuke, choisie par G2, a été dominée par G2 du côté de la défense. Ils ont terminé la première mi-temps avec un avantage de 9-3. Cependant, NAVI a fait preuve de résilience et a réussi à se rapprocher de son adversaire, menant presque le match en prolongation. G2, de son côté, a réussi à conserver son avance et a remporté la carte avec un score de 13-11.

La carte décisive était Ancient, où NAVI s'est à nouveau montré sous son meilleur jour. Ils ont commencé en toute confiance, remportant le premier gun et terminant la mi-temps avec un score de 7-5. Lors de la seconde mi-temps, NAVI a enchaîné cinq rounds consécutifs et a remporté la carte 13 à 6, s'assurant ainsi une place en finale.

© This photo is copyrighted by ESL.

On notera tout particulièrement le jeu de Justinas « jL » Lekavicius, qui a terminé le match avec une note exceptionnelle de 7,0. Sa contribution à la victoire a été un facteur clé dans le succès de l'équipe, et ce niveau de jeu attire l'attention sur ses futures performances.

Conclusion

NAVI rencontrera Eternal Fire en grande finale de l'ESL Pro League Saison 20, où ils s'affronteront pour le premier prix de 170 000 $. Leurs performances constantes au cours des derniers mois témoignent d'un haut niveau de préparation, et cette finale est un pas de plus vers la confirmation de leur statut de l'une des meilleures équipes au monde.