Heroic conquista a vitória sobre a FlyQuest

Tácticas precisas e Heroic levaram a uma vitória por 2-0 sobre a FlyQuest, colocando-os mais perto dos playoffs da ESL Pro League. A FlyQuest agora enfrenta uma batalha crítica na chave de última chance.

Em seu primeiro mapa, Ancient, escolhido pela FlyQuest, a metade inicial mostrou a FlyQuest liderando por 7-5. No entanto, a Heroic virou o jogo na segunda parte, garantindo 8 rondas numa fase de ataque forte para terminar o mapa em 13-8. O momento mudou claramente e a Heroic mostrou a sua profundidade estratégica e resiliência sob pressão.

A batalha continuou em Nuke, a escolha da Heroic. Apesar do forte início da FlyQuest, que liderava por 8-4 na primeira parte, a Heroic igualou o resultado na segunda, levando o jogo para o prolongamento. Lá, a consistência da Heroic brilhou e eles conquistaram o mapa por 16 a 12.

Em seguida, a Heroic enfrentará a BIG em uma partida crucial hoje. O vencedor garante uma vaga nos playoffs, enquanto o perdedor cai para a chave de última chance. Enquanto isso, a PERA enfrentará a FlyQuest no sábado, em uma partida de vida ou morte, adicionando outra camada de intensidade à dinâmica do torneio.

O próximo jogo do Heroic é decisivo. Enquanto se prepara para enfrentar o BIG, o seu desempenho recente no Nuke pode ser um fator decisivo. Com as duas equipas a lutar por um lugar nos playoffs, o risco não podia ser maior.