Heroic besiegelt den Sieg über FlyQuest

Die präzise Taktik von Heroic führte zu einem souveränen 2:0-Sieg gegen FlyQuest und brachte das Team näher an die Playoffs der ESL Pro League. FlyQuest steht nun ein entscheidender Kampf in der Runde der letzten Chance bevor.

Auf der ersten von FlyQuest gewählten Karte, Ancient, lag FlyQuest in der ersten Halbzeit mit 7:5 in Führung. In der zweiten Halbzeit drehte Heroic jedoch den Spieß um und sicherte sich in einer starken Angriffsphase 8 Runden, um die Karte mit 13-8 zu beenden. Das Momentum verlagerte sich eindeutig, als Heroic seine strategische Tiefe und seine Widerstandsfähigkeit unter Druck unter Beweis stellte.

Der Kampf wurde auf Nuke, der von Heroic gewählten Karte, fortgesetzt. Trotz des starken Starts der FlyQuest, die in der ersten Hälfte mit 8:4 in Führung ging, konnte Heroic in der zweiten Hälfte den gleichen Punktestand erreichen und das Spiel in die Verlängerung treiben. Dort zeigte sich Heroics Beständigkeit, und sie gewannen die Karte mit 16:12.

Als Nächstes wird Heroic heute in einem entscheidenden Spiel auf BIG treffen. Der Gewinner sichert sich einen Platz in den Playoffs, während der Verlierer in die Runde der letzten Chance absteigt. In der Zwischenzeit wird PERA am Samstag gegen FlyQuest antreten - ein Spiel, bei dem es um alles oder nichts geht, was die Dynamik des Turniers noch weiter erhöht.

Das nächste Spiel von Heroic ist von entscheidender Bedeutung. Bei der Vorbereitung auf BIG könnte ihre jüngste Leistung gegen Nuke ein entscheidender Faktor sein. Da beide Teams um einen Platz in den Playoffs kämpfen, könnte der Einsatz nicht höher sein.