G2 avança para os quartos de final da ESL Pro League S20

O último jogo do Grupo B na ESL Pro League Season 20 terminou, onde a G2 venceu o jogo de seleção e avançou para os quartos de final do torneio. Ambas as equipas tiveram um bom desempenho nos seus jogos anteriores, onde conquistaram um lugar nos playoffs.

Este foi o primeiro encontro entre as equipas este ano, o que acrescentou algum interesse para ver como o MIBR se sairia contra um adversário de topo. A última vez que as equipes se enfrentaram foi na ESL Pro League S17, onde a G2 venceu por 2 a 0.

Detalhes do jogo

O primeiro mapa foi Anubis, escolha da MIBR, onde a G2 logo de cara conseguiu vencer uma série de seis rounds, mas depois de ceder cinco e terminar o half em 7-5. Na segunda parte, a MIBR tentou voltar a ganhar alguns assaltos, mas a G2 deixou-os para trás, terminando o mapa com um resultado de 13-8 a seu favor.

O segundo mapa foi Inferno, escolha da G2, onde a MIBR voltou a mostrar luta na primeira parte, terminando com um resultado de 5-7. No entanto, a G2 foi imparável no segundo tempo, vencendo alguns rounds importantes e terminando o mapa com um placar de 13-8.

Melhor jogador da partida

O título de melhor jogador desta partida foi para Nikola “NiKo” Kovač, que teve mais uma grande série onde mostrou um jogo incrível. Seu rating na partida foi de 7,4, o que é muito bom.

Próxima partida

A G2 começará sua corrida nos playoffs com as quartas de final, onde seu adversário ainda não está nem perto de ser conhecido. A MIBR começará sua participação nos playoffs a partir da segunda rodada dos playoffs, onde seu adversário também é desconhecido.