FURIA débute par une victoire sur les Falcons à l'ESL Pro League S20

FURIA a entamé avec confiance son parcours en ESL Pro League S20 en battant les Falcons 2-1. Malgré la concurrence acharnée, FURIA a montré qu'elle était prête pour le tournoi, en faisant preuve d'un excellent jeu tactique et de compétences individuelles.

Tout d'abord, FURIA est devenue la troisième équipe brésilienne à commencer le tournoi victorieusement, ce qui renforce la position des équipes brésiliennes sur la scène CS mondiale. Cela ajoute de l'intérêt aux futurs matchs de FURIA, qui est clairement déterminé à se battre pour les premières places du tournoi.

Déroulement du match

Le match a débuté à Nuke où FURIA a rapidement pris l'avantage, menant 6-0 en première mi-temps. Cependant, les Falcons n'ont pas abandonné, et bien que les Danois aient réduit l'écart, le match s'est terminé par une victoire de FURIA 13:10.

Sur la deuxième carte, Anubis, la situation s'est compliquée pour les Brésiliens. Les Faucons, inspirés par le jeu d'Álvaro 'SunPayus' García, ont réussi à renverser le cours du match, en remportant la première mi-temps 7:5 et en poursuivant leurs attaques réussies. Les Danois ont égalisé en s'imposant 13:10.

La carte décisive, Dust2, a permis à FURIA de renouer avec le succès. Ils ont commencé par une bonne défense, remportant la première mi-temps 8:4, puis ont conservé leur avantage après avoir changé de camp, terminant la carte avec un score de 13:9. Gabriel « FalleN » Toledo et son équipe ont remporté une victoire importante dans la série.

Conclusion

Ce résultat permet à FURIA de se qualifier pour le match de qualification des playoffs de l'ESL Pro League S20, où ils rencontreront Vitality. Le match aura lieu jeudi et le vainqueur de ce match se qualifiera pour les playoffs du tournoi.