FURIA e VP vão jogar nas finais da grelha inferior para os playoffs da ESL Pro League Season 20

Mais um jogo da jornada da ESL Pro League Season 20 no Grupo C e D, onde se soube que Rooster deixou o torneio. Como resultado, FURIA e VP estão um passo mais perto dos playoffs.

O primeiro mapa foi Anubis, onde a equipa coldzera voltou a mostrar bom jogo no mesmo, terminando a metade com um resultado de 11-1 para a defesa. Na segunda parte, depois de vencer a ronda de pistolas, a RED Canids acabou por terminar o jogo e venceu com um resultado de 13-1.

O segundo mapa foi o Nuke, onde a FURIA já estava ligada e conseguiu fazer 8 rondas de ataque. Na segunda parte, levaram o jogo até ao fim com mestria e terminaram o mapa com um resultado de 13-6.

Em terceiro lugar ficou Vertigo, onde a primeira parte terminou bastante renhida com um resultado de 7-5 a favor da FURIA. Na segunda parte a batalha continuou e as equipas marcaram 6 rondas cada, mas a FURIA teve o suficiente para ganhar graças à primeira parte e o mapa terminou com uma pontuação de 13-11.

O primeiro mapa foi Dust 2, onde VP mostrou um bom jogo e terminou a metade com um placar de 7-5. Na segunda parte, os Falcons jogaram com a mesma confiança e levaram o jogo para o prolongamento, onde conseguiram derrotar o seu adversário com um resultado de 16-13.

O segundo foi o Vertigo, onde a primeira e a segunda parte também terminaram 7-5 e, mais uma vez, a primeira parte foi para os VP e a segunda para os Falcons. As rondas extra foram novamente 4-1, só que desta vez a favor da VP, que venceu por 16-13.

O terceiro mapa foi Ancient, onde a VP teve uma excelente primeira parte, terminando com um resultado de 9-3. Mas na segunda parte quase não entregaram o jogo até ao fim, mas recompuseram-se a tempo e levaram o jogo até ao fim, terminando com um resultado de 13-11.

O primeiro mapa da partida foi Mirage, onde a Astralis simplesmente superou seu oponente em experiência e terminou o mapa sem problemas com o placar de 13-2. O segundo mapa foi Inferno, onde a Astralis continuou sua destruição e terminou o mapa com um placar de 13-5.

Próximos jogos

A FURIA jogará contra a VP nas finais da grade inferior, onde o vencedor avançará para os playoffs do torneio e o perdedor cairá na grade de última chance. Os RED Canids e os Falcons jogarão nas meias-finais da grelha de última oportunidade, onde o perdedor deixará o torneio. Astralis jogará com o perdedor do par BIG/Complexity, onde o perdedor também deixará o torneio.