FURIA et VP joueront les finales de la grille inférieure pour les playoffs de ESL Pro League Season 20

Un autre match de la journée de ESL Pro League Saison 20 dans les groupes C et D, où l'on a appris que Rooster a quitté le tournoi. En conséquence, FURIA et VP se rapprochent un peu plus des playoffs.

La première carte était Anubis, sur laquelle l'équipe Coldzera a encore une fois fait preuve d'un bon jeu, terminant la mi-temps avec un score de 11-1 pour la défense. En deuxième mi-temps, après avoir gagné le round du pistolet, RED Canids a finalement mis fin à la partie et s'est imposé sur le score de 13-1.

La deuxième carte était Nuke, où les FURIA étaient déjà activés et ont pu prendre 8 rounds d'attaque. Dans la seconde moitié, ils ont magistralement mis fin à la partie et ont terminé la carte avec un score de 13-6.

La troisième carte était Vertigo, où la première mi-temps s'est terminée sur un score assez serré de 7-5 en faveur des FURIA. En deuxième mi-temps, la bataille s'est poursuivie et les équipes ont marqué 6 rounds chacune, mais FURIA a eu assez d'atouts pour gagner grâce à la première mi-temps et la carte s'est terminée sur un score de 13-11.

La première carte était Dust 2, où VP a montré un bon jeu et a terminé la mi-temps avec un score de 7-5. Dans la seconde moitié, Falcons a joué avec la même confiance et a pris le jeu en extra rounds, où ils ont réussi à écraser leur adversaire avec un score de 16-13.

Le deuxième match était celui de Vertigo, où la première et la deuxième mi-temps se sont également terminées sur le score de 7-5, la première mi-temps étant pour VP et la deuxième pour Falcons. Les prolongations se sont à nouveau soldées par un score de 4-1, mais cette fois-ci en faveur des VP qui ont gagné 16-13.

La troisième carte était Ancient, où VP a fait une excellente première mi-temps, terminant avec un score de 9-3. En deuxième mi-temps, ils ont failli perdre le match jusqu'à la fin, mais ils se sont ressaisis à temps et ont mis fin au match, qui s'est terminé sur un score de 13-11.

La première carte du match était Mirage, où Astralis a simplement surpassé son adversaire en termes d'expérience et a terminé la carte sans problème avec un score de 13-2. La deuxième carte était Inferno, où Astralis a continué sa destruction et a terminé la carte avec un score de 13-5.

Prochains matchs

FURIA affrontera VP dans les finales de la grille inférieure, où le vainqueur sera qualifié pour les playoffs du tournoi et le perdant tombera dans la grille de la dernière chance. RED Canids et Falcons s'affronteront dans les demi-finales de la grille de la dernière chance, où le perdant quittera le tournoi. Astralis jouera contre le perdant de la paire BIG/Complexity, où le perdant quittera également le tournoi.