FaZe avançam para as meias-finais da BLAST Premier: Fall Final 2024

FaZe venceram os Team Liquid com muita confiança e avançaram para as meias-finais do BLAST Premier: Fall Final 2024. Para Finn “karrigan” Andersen, esta vitória é muito importante, porque foi conseguida em casa e é especial para ele.

Encontros anteriores entre as equipas

As equipas já se defrontaram duas vezes esta época, tendo-se encontrado ambas no IEM Cologne 2024, onde se deu a lendária reviravolta de 11-1 da FaZe. Nas duas últimas partidas, o FaZe saiu vitorioso, por isso, hoje, eles estão confiantes.

Detalhes da partida

O primeiro mapa foi Inferno, onde a primeira metade foi a favor da FaZe, que mostrou um jogo sólido e terminou a metade com um placar de 8-4. No segundo tempo, eles levaram o jogo até o fim com maestria e venceram por 13 a 6.

O segundo mapa foi Mirage, onde a FaZe continuou a dominar e terminou a primeira parte com um resultado retumbante de 11-1, que fez lembrar o último jogo, só que desta vez a Liquid tinha a 1ª ronda. Mas no segundo tempo nenhum milagre aconteceu e a FaZe venceu com o placar de 13-3.

Melhor jogador

O título de melhor jogador da partida foi para Robin “ropz” Kool, que mostrou um grande jogo. Seu rating na partida foi de 8,0, o que é muito confiante numa partida como essa.

Próximas partidas

Após a vitória, a G2 avançou para as semifinais do torneio, onde seu adversário será a Vitality, que terminou em primeiro lugar no grupo e chegou lá diretamente. A Spirit, por sua vez, deixa o torneio em 5º-6º lugar e recebe 20.000 dólares por isso.