FaZe se qualifie pour les demi-finales de BLAST Premier:ччччв Fall Final 2024

FaZe a battu Team Liquid avec beaucoup de confiance et se qualifie pour les demi-finales du BLAST Premier: Fall Final 2024. Pour Finn «karrigan» Andersen, cette victoire est très importante, car elle a été remportée devant son public et elle est spéciale pour lui.

Rencontres précédentes entre les équipes

Les deux équipes se sont déjà rencontrées deux fois cette saison, à l'IEM Cologne 2024, où la légendaire remontée de FaZe (11-1) a eu lieu. Lors des deux dernières rencontres, FaZe s'est imposé, ce qui lui permet d'être confiant aujourd'hui.

Détails du match

La première carte était Inferno, où la première mi-temps était en faveur de FaZe, qui a montré un jeu solide et a terminé la mi-temps avec un score de 8-4. En seconde mi-temps, ils ont magistralement mené le match à son terme et se sont imposés 13 à 6.

La deuxième carte était Mirage, où FaZe a poursuivi sa domination et a terminé la mi-temps avec un score retentissant de 11-1, ce qui a rappelé leur dernier match, sauf que cette fois-ci, Liquid a eu le Round 1. Mais en deuxième mi-temps, aucun miracle ne s'est produit et FaZe s'est imposé sur le score de 13-3.

Meilleur joueur

Le titre de meilleur joueur du match est revenu à Robin «ropz» Kool, qui a réalisé un excellent match. Sa note pour le match était de 8.0, ce qui est très confiant dans un match comme celui-ci.

Prochains matchs

Après cette victoire, G2 s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi, où leurs adversaires seront Vitality, qui a terminé premier du groupe et s'est qualifié directement. Spirit quitte à son tour le tournoi à la 5e-6e place et reçoit 20 000 $ pour cela.