Falcons derrotam ENCE e avançam para a grande final do ESL Challenger Jönköping

Os Falcons derrotaram os ENCE por 2-0 e avançaram para a Grande Final do ESL Challenger Jönköping, onde os Complexity já estão à sua espera.

No primeiro mapa, Nuke, que os Falcons escolheram, a equipa venceu com uma pontuação de 13-9. A primeira parte terminou 8-4 a favor dos Falcons, que mostraram o seu domínio desde as primeiras rondas, vencendo sete rondas seguidas, mas perdendo três. O segundo tempo terminou empatado em 5 a 5.

O segundo mapa, Mirage, foi escolhido pelos ENCE, mas os Falcons prevaleceram novamente, desta vez com um resultado de 13-6. Os Falcons também dominaram a primeira parte, terminando-a com um resultado de 8-4. Na segunda parte, consolidaram com confiança a sua liderança com um resultado de 5-2.

O melhor jogador da partida foi Peter "dupreeh" Rasmussen, que levou a sua equipa à vitória com o seu bom jogo, o que é demonstrado pelo seu impressionante rating de 8,3.

© This photo is copyrighted by ESL.

As equipas estão a competir por um prémio de 100.000 dólares e um lugar na ESL Pro League Season 20. No entanto, como a Complexity já tem essa vaga, independentemente do resultado da final, os Falcons ficam com a vaga da ESL Pro League Season 20.