Falcons besiegen ENCE und ziehen ins große Finale der ESL Challenger Jönköping ein

Die Falcons besiegten ENCE mit 2:0 und zogen damit ins große Finale des ESL Challenger Jönköping ein, wo Complexity bereits auf sie wartet.

Auf der ersten Karte, Nuke, die die Falcons wählten, gewann das Team mit 13-9. Die erste Halbzeit endete 8:4 für die Falcons, die von der ersten Runde an dominierten und sieben Runden in Folge gewannen, aber nur drei verloren. Die zweite Halbzeit endete mit einem 5:5-Unentschieden.

Die zweite Karte, Mirage, wurde von ENCE gewählt, aber die Falken setzten sich erneut durch, diesmal mit 13:6. Die Falken dominierten auch die erste Halbzeit und beendeten sie mit 8:4. In der zweiten Halbzeit bauten sie ihren Vorsprung souverän auf 5:2 aus.

Bester Spieler des Spiels war Peter "dupreeh" Rasmussen, der sein Team mit seinem guten Spiel zum Sieg führte, was sein beeindruckendes Rating von 8,3 belegt.

© This photo is copyrighted by ESL.

Die Teams konkurrieren um ein Preisgeld von 100.000 Dollar und einen Platz in der ESL Pro League Season 20. Da Complexity diesen Platz jedoch bereits hat, erhalten die Falcons unabhängig vom Ausgang des Finales den Platz für die ESL Pro League Season 20.