Complexity conquista a vitória sobre o Heroic

Nas semifinais do upper bracket, aconteceu uma partida entre Complexity e Heroic, onde Complexity provou ser mais forte e se classificou para os playoffs da ESL Pro League Season 19.

A partida começou com Heroic escolhendo Nuke, e a rodada de pistola foi facilmente tomada por Heroic, mostrando que eles estavam prontos para a batalha. Com um rating de 8.0 e o melhor jogador do mapa, TeSeS, a Heroic mostrou que estava bem preparada para atacar a Nuke, o jogador mais difícil do jogo, vencendo o primeiro tempo com um placar de 9:3. Depois de vencer o round da pistola, a defesa correu bem e o jogo foi para a Heroic.

A batalha continuou no mapa seguinte, Vertigo escolheu Complexity, onde a primeira parte foi muito emocionante e interessante, por isso terminou com um resultado de 6:6, passando para a defesa Complexity ganhou o round de pistola e começou a impor o seu jogo ganhando 4 rounds seguidos, mas Heroic não ia desistir respondendo com 2 rounds interessantes levando-os de seguida. Nesta altura, a Complexity não ia desistir e começou a mostrar que este era o seu auge e começou a ganhar rounds seguidos, o que levou a uma vitória de 13:11 e uma viagem para o mapa decisivo de Anubis.

O mapa começou imediatamente com um round de pistola vencido pela Complexity, mostrando que eles dariam uma luta. Tomando os rounds principais, Complexity venceu a primeira metade com um placar de 8-4 e reduziu as chances da Heroic de vencer essa partida, mas Heroic tomou o segundo round de pistola e depois disso mais 2 seguidos e quase alcançou a paridade em rounds e estavam perto da vitória, mas Complexity não pensou assim e tomou 5 rounds seguidos e venceu com um placar de 13:7, garantindo assim um lugar nos playoffs.

A Complexity jogará a sua próxima partida no domingo contra a NaVi, enquanto a Heroic continua a lutar pelos playoffs a partir do fundo da tabela, numa partida contra a FlyQuest na sexta-feira.