Complexity remporte la victoire sur Heroic

Dans les demi-finales de la catégorie supérieure, un match entre Complexity et Heroic a eu lieu, où Complexity s'est montré plus fort et s'est qualifié pour les playoffs de l'ESL Pro League Saison 19.

Le match a commencé avec Heroic qui a choisi Nuke, et le tour de pistolet a été facilement remporté par Heroic, montrant qu'ils étaient prêts pour la bataille. Avec une note de 8,0 et le meilleur joueur de la carte, TeSeS, Heroic a montré qu'il était bien préparé à attaquer Nuke, le joueur le plus difficile du jeu, en remportant la première mi-temps avec un score de 9:3. Après avoir remporté le round du pistolet, la défense s'est déroulée sans accroc et le match a été remporté par Heroic.

La bataille s'est poursuivie sur la carte suivante, Vertigo a choisi Complexity, où la première mi-temps a été très excitante et intéressante, et s'est terminée sur un score de 6:6. En passant à la défense, Complexity a gagné le round du pistolet et a commencé à imposer son jeu en gagnant 4 rounds d'affilée, mais Heroic n'allait pas abandonner en répondant avec 2 rounds intéressants qui les ont pris d'affilée. A ce moment, Complexity n'allait pas abandonner et a commencé à montrer que c'était son apogée et a commencé à gagner des rounds à la suite, ce qui a conduit à une victoire 13:11 et à un voyage vers la carte décisive d'Anubis.

La carte a immédiatement commencé par une manche de pistolet remportée par Complexity, montrant qu'ils allaient se battre. En prenant les rounds clés, Complexity a gagné la première moitié avec un score de 8-4 et a réduit les chances d'Heroic de gagner ce match, mais Heroic a pris le second round au pistolet et après cela 2 autres à la suite et a presque atteint la parité dans les rounds et était proche de la victoire, mais Complexity n'a pas pensé ainsi et a pris 5 rounds à la suite et a gagné avec un score de 13:7, s'assurant ainsi une place dans les playoffs.

Complexity jouera son prochain match dimanche contre NaVi pour le classement, tandis que Heroic continue de se battre pour les playoffs depuis le bas du classement dans un match contre FlyQuest vendredi.