BIG e VP qualificaram-se para os playoffs da Temporada 20 da ESL Pro League

Os últimos jogos da quarta jornada da ESL Pro League Season 20 nos Grupos C e D terminaram, com FURIA e BIG a qualificarem-se para os playoffs do torneio. Os resultados colocam a FURIA e a VP um passo mais perto de chegar aos playoffs do torneio.

O primeiro mapa foi Ancient, onde a BIG mostrou um bom jogo, terminando a metade com um score de 8-4 para o ataque. No segundo tempo, depois de ganhar o round de pistola, eles cederam uma série de 5 rounds, mas ainda conseguiram terminar o jogo com um placar de 13-10.

O segundo mapa foi Vertigo, onde a primeira parte terminou com um resultado de 6-6. Na segunda parte, a Complexity foi mais forte e ganhou rondas importantes, conseguindo ainda assim vencer com um resultado de 13-11.

O terceiro foi Dust 2, onde o BIG simplesmente eliminou o adversário, mostrando um jogo incrível e terminou o primeiro tempo com um placar de 11-1. Na segunda parte, levaram o jogo até ao fim e venceram magistralmente com uma pontuação de 13-1.

O primeiro mapa foi Ancient, onde os ATOX mostraram sensacionalmente um bom jogo e terminaram a primeira parte com um resultado de 11-1. Na segunda parte, os ENCE conseguiram tirar o dobro do que na primeira, mas ainda assim não foi suficiente para eles e perderam com uma pontuação de 13-3.

A segunda foi a Nuke, onde a destruição dos ENCE continuou, com os ATOX a conseguirem ganhar sete rondas seguidas na primeira parte e a terminarem a primeira parte com um resultado de 8-4. Na segunda parte, conseguiram levar a segunda série de cinco assaltos e ganharam de forma sensacional com um resultado de 13-6.

O primeiro mapa da partida foi o Dust 2, onde o jogo foi igual em ambas as metades, onde o mapa acabou por não conseguir terminar sem mais rondas. Ambas as equipas jogaram metades 6-6 e levaram o jogo até elas, onde a FURIA provou ser mais forte e terminou o mapa com um resultado de 16-14.

O segundo mapa foi Vertigo, onde deram alguma luta na primeira parte, mas na segunda parte fizeram o inacreditável e conseguiram ganhar todas as 8 rondas de ataque e terminaram o jogo com um resultado de 13-8.

O terceiro mapa foi Mirage, onde a primeira parte foi igual e terminou com um resultado de 6-6, mas a segunda parte foi diferente, onde os VP mostraram uma grande defesa e conseguiram vencer com um resultado de 13-7.

Próximos jogos

O BIG está classificado para a primeira ronda dos playoffs depois de uma vitória sólida, enquanto o Complexity está classificado para as meias-finais da grelha da última oportunidade depois de uma derrota. Os ATOX também se qualificaram para as meias-finais da grelha de última oportunidade, enquanto os ENCE deixam sensacionalmente o torneio em último lugar.