B8 derrotou Monte, avançando assim para a grande final da Série Europeia 5 da Temporada 2 da CCT

Os B8 avançaram para as Grandes Finais da CCT Season 2 European Series 5 ao derrotarem o Monte nas meias-finais, depois de terem passado por equipas como os MOUZ NXT e os Illuminar.

A primeira carta, Mirage, foi a escolha de Monte. A primeira parte foi jogada de igual para igual e terminou com um resultado de 6-6. Mas para a segunda parte, o Monte dominou o seu adversário vencendo assim o cartão por 13-8.

No segundo mapa da Nuke, a escolha do grupo foi B8. Na primeira metade, o jogo foi novamente relativamente equilibrado, mas a vantagem de uma rodada estava do lado de Monte. Na segunda parte, a B8 entrou na defensiva e dominou o mapa, vencendo a primeira parte por 8-4 e o mapa por 13-11.

O terceiro mapa decisivo foi Ancient, onde na primeira parte o ataque da B8 mostrou um grande jogo, terminando assim a parte com uma vantagem de 4 rondas. Para a segunda metade da defesa, todos também mostraram um bom jogo e ganharam o mapa com um resultado de 13-7 e o jogo com um resultado de 2-1 a seu favor.

Daniil "headtr1ck" Valitov foi o melhor jogador deste encontro com um rating de 6,5.

© This photo is copyrighted by PGL.

Agora B8 tem de esperar pelo final do Permitta vs. 3DMAX.  As equipas vão lutar por 22.000 e pelo título de vencedor da CCT Season 2 European Series 5, bem como por pontos CCT para obter um convite para a CCT Global Finals.