B8 a battu Monte, se qualifiant ainsi pour la grande finale de la série européenne 5 de la saison 2 du CCT.

B8 s'est qualifié pour la grande finale des CCT Season 2 European Series 5 en battant Monte en demi-finale, après avoir éliminé des équipes telles que MOUZ NXT et Illuminar.

La première carte, Mirage, a été choisie par Monte. La première mi-temps s'est déroulée à armes égales et s'est terminée sur un score de 6-6. Mais lors de la seconde mi-temps, Monte a dominé son adversaire, remportant ainsi la carte 13-8.

Sur la deuxième carte Nuke, le choix du groupe s'est porté sur B8. Dans la première moitié, le jeu était encore relativement égal, mais l'avantage d'un tour était du côté de Monte. En seconde période, B8 s'est mis sur la défensive et a dominé la carte en remportant la mi-temps 8-4 et la carte 13-11.

La troisième carte décisive était Ancient, où pendant la première moitié l'attaque de B8 a fait preuve d'un grand jeu, terminant ainsi la mi-temps avec un avantage de 4 rounds. Pour la seconde moitié de la défense, tout le monde a également montré un bon jeu et a remporté la carte avec un score de 13-7 et le match avec un score de 2-1 en leur faveur.

Daniil "headtr1ck" Valitov a été le meilleur joueur de cette rencontre avec un score de 6.5.

© This photo is copyrighted by PGL.

B8 doit maintenant attendre la fin de Permitta vs. 3DMAX. Les équipes se battront pour 22 000 euros et le titre de vainqueur de la cinquième série européenne de la saison 2 du CCT, ainsi que pour les points CCT qui leur permettront d'obtenir une invitation pour les finales mondiales du CCT.