B8 avançou para as quartas de final do CCT Temporada 2 Europa Série 2, derrotando KOI

Os B8 derrotaram com confiança os KOI com um resultado de 2-0 e avançaram para os quartos de final da CCT Season 2 Europe Series 2.

A batalha começou em Anubis, com os B8 a mostrarem desde logo a sua perícia e profissionalismo, mas, apesar disso, a primeira parte terminou com um resultado de 6-6. Na segunda parte, o combate continuou e terminou com o mesmo resultado, garantindo assim o prolongamento e aumentando o calor do jogo. Os B8 venceram o primeiro prolongamento com um resultado de 16-14, levando o primeiro mapa ao peito.

.

O segundo mapa da Nuke, escolha da KOI, foi semelhante a Anubis em termos de domínio da B8, mas este manteve-se e venceram por 9-3, dando a si próprios uma vantagem confortável na segunda parte em termos de ataque. Apesar de perderem a rodada de pistola, eles conseguiram vencer a rodada seguinte e terminaram o mapa com um placar esmagador de 13-5, perdendo para a Inferno.

Graças a essa vitória, eles avançaram para as quartas de final, onde jogarão contra o vencedor da dupla BLEED/Sampi. A próxima partida será no dia 11 de maio, onde continuarão a lutar pelo prêmio principal de $22.000.