3DMAX e TheMongolZ avançaram para as meias-finais do Campeonato Skyesports, onde vão defrontar os líderes dos seus grupos

As meias-finais Skyesports Championship serão uma batalha emocionante, com Aurora e Eternal Fire a enfrentarem adversários fortes. A vitória do TheMongolZ por 2-0 sobre o AMKAL foi um jogo interessante do torneio, uma vez que a equipa mongol precisou de 10 assaltos na segunda parte para recuperar de uma desvantagem de 10-3.

Isto é interessante porque os TheMongolZ vão continuar a sua prestação ao defrontarem os Eternal Fire nas meias-finais, o que promete ser emocionante, uma vez que a segunda equipa foi a melhor classificada do grupo na LAN na Índia. Na outra semifinal, o 3DMAX enfrentará o Aurora após uma sólida vitória sobre o ENCE.

TheMongolZ, apesar de ser o time mais bem classificado entre os participantes, enfrentou dificuldades na fase de grupos, perdendo para BLEED e PARIVISION. No entanto, graças à diferença de rondas entre os BLEED e os ENCE, conseguiram chegar aos playoffs. No jogo de abertura contra os True Rippers, a equipa da Mongólia esteve perto da derrota, perdendo por 11-6, mas, após uma longa pausa técnica, conseguiu recuperar e vencer por 13-11.

Nos playoffs, apesar de uma vitória confortável no primeiro mapa, os AMKAL iam fechar os Mirage depois de uma primeira parte de 9-3. Ayush “mzinho” Batbold mostrou um grande jogo do lado dos CT, ajudando os TheMongolZ a conquistar esta vitória ao fazer 10 rondas para o lado dos CT.

Na segunda semifinal, a 3DMAX dominou a ENCE na Dust2. Lucas “Lucky” Chastang acumulou 20 frags e 117 ADR, levando a uma vitória de 13-5, garantida por um placar de 6-0 no segundo tempo.

Esses acontecimentos são importantes, pois as semifinais prometem ser tensas e cheias de reviravoltas inesperadas. Partidas interessantes e resultados inesperados fazem do Skyesports Championship um torneio que vale a pena acompanhar, especialmente depois dos eventos que aconteceram durante o primeiro dia.