3DMAX et TheMongolZ se sont qualifiés pour les demi-finales du Skyesports Championship, où ils rencontreront les leaders de leurs groupes.

Les demi-finales du Skyesports Championship seront une bataille passionnante, Aurora et Eternal Fire affrontant des adversaires de taille. La victoire 2-0 de TheMongolZ sur AMKAL a été un match intéressant du tournoi, car l'équipe mongole a eu besoin de 10 rounds en deuxième mi-temps pour remonter un score de 10-3.

TheMongolZ poursuivra sa performance en rencontrant Eternal Fire en demi-finale, ce qui promet d'être passionnant car la seconde équipe a été la mieux classée du groupe lors de la LAN en Inde. Dans l'autre demi-finale, 3DMAX rencontrera Aurora après une solide victoire sur ENCE.

TheMongolZ, bien qu'étant l'équipe la mieux classée parmi les participants, a rencontré des difficultés lors de la phase de groupe, perdant contre BLEED et PARIVISION. Cependant, grâce à la différence de tours entre BLEED et ENCE, ils sont parvenus à se qualifier pour les éliminatoires. Lors du premier match contre True Rippers, l'équipe mongole a failli perdre 11 à 6, mais après une longue pause technique, elle a réussi à rebondir et à s'imposer 13 à 11.

Dans les playoffs, malgré une victoire confortable dans la première carte, AMKAL allait éliminer Mirage après une première mi-temps de 9-3. Ayush « mzinho » Batbold a fait preuve d'un grand sens du jeu du côté CT, aidant TheMongolZ à remporter cette victoire en prenant 10 rounds pour le côté CT.

Dans la seconde demi-finale, 3DMAX a dominé ENCE sur Dust2. Lucas « Lucky » Chastang a accumulé 20 frags et 117 ADR, menant à une victoire 13-5, assurée par un score de 6-0 dans la seconde moitié.

Ces événements sont importants car les demi-finales promettent d'être tendues et pleines de rebondissements. Des matchs intéressants et des résultats inattendus font du Skyesports Championship un tournoi à suivre, surtout après les événements qui se sont déroulés lors de la première journée.