Wildcard est éliminé de l'ESL Pro League Saison 20 après sa défaite contre 3DMAX

L'équipe internationale Wildcard a terminé sa participation à l'ESL Pro League Saison 20 en s'inclinant face aux Français de 3DMAX sur le score de 2:0. Ce résultat en a surpris plus d'un, car l'équipe a montré du potentiel tout au long du tournoi. Cette défaite renvoie Wildcard à la maison avec un score final de 1-3.

Il est intéressant de noter que Wildcard a été capable de battre KOI, mais n'était pas prêt à affronter des adversaires plus expérimentés. Cette défaite est en quelque sorte un indicateur de leur forme actuelle et soulève la question des mesures que l'équipe va prendre pour s'améliorer.

Dès le début, Wildcard a dû faire face à des adversaires de taille tels que Spirit et 9z. Le tournoi a commencé difficilement pour eux, mais le match contre 3DMAX était leur dernière chance de rester dans la course. Malgré des succès individuels, l'équipe n'a pas pu résister à la pression des Français.

Les moments clés du match

La première carte, Ancient, a bien commencé pour Wildcard, qui a remporté le tour de pistolet et les suivants, menant 7:5 après la première mi-temps. Cependant, 3DMAX a pris l'avantage dans la seconde moitié et a terminé la carte 13:9 en leur faveur.

Sur la deuxième carte, Inferno, 3DMAX a immédiatement pris l'avantage, remportant le round de pistolet et dominant l'attaque, terminant la première mi-temps 9:3. En seconde période, il n'a fallu que quelques rounds aux Français pour mettre le feu aux poudres et terminer le match sur le score de 13 à 4.

Conclusion

Wildcard a terminé avec un bilan de 1-3, ce qui souligne son instabilité. La victoire contre KOI était importante, mais l'équipe n'a pas réussi à faire preuve de constance face à des adversaires plus forts.