Monte a battu Quixel lors des qualifications BLAST Premier: Fall Showdown 2024

Monte a battu Quixal, qui inclut le joueur ukrainien kiy0o, et a avancé à un match où une victoire leur assurerait une place dans les playoffs du RES European Masters Automne 2024.

Le match s'est déroulé en format BO1 sur Mirage. Monte a commencé en défense, montrant un jeu incroyable et terminant la première mi-temps avec un score de 11-1, sécurisant ainsi une avance significative pour la seconde mi-temps. Cependant, Quixal a réussi à gagner le round de pistolet et a pris une série de 5 rounds, réduisant le score à 11-7. Néanmoins, Monte a finalement terminé le jeu avec une victoire de 13-10, après que Quixal ait remporté 10 rounds.

Leur prochain match sera contre le gagnant de la paire 1WIN et AMKAL. Le gagnant de ce match avancera aux playoffs du tournoi et concourra pour un emplacement convoité au BLAST Premier: Fall Showdown 2024. Aurora et B8 ont déjà avancé aux playoffs dans le Groupe A, et si Monte gagne leur prochain match, ils affronteront B8 en demi-finale.

Grâce à cette victoire, Monte a brisé leur série de cinq défaites consécutives. Ce tournoi est leur dernier de cette saison, ce qui le rend crucial pour eux.