G2 se qualifie pour les demi-finales de BLAST Premier: Fall Final 2024

G2 s'est montré confiant face à Spirit et s'est qualifié pour les demi-finales de BLAST Premier: Fall Final 2024. Le match s'est déroulé dans une arène, ce qui a ajouté une ambiance cool sur laquelle Spirit a montré un jeu médiocre.

Rencontres précédentes entre les équipes

Les deux équipes se sont déjà affrontées deux fois cette saison, et le G2 s'est imposé à chaque fois. La première fois que les équipes se sont rencontrées, c'était en quart de finale de l'Esports World Cup 2024, où G2 a battu Spirit 2-1. La deuxième fois, c'était lors d'un match d'élimination de l'IEM Cologne 2024, où G2 s'est à nouveau imposé, mais sur le score de 2-0.

Détails du match

La première carte était Dust 2, où la première mi-temps a été serrée et s'est terminée sur un score de 6-6. En seconde période, G2 s'est montré plus fort, et après avoir gagné l'éco à 8-8, ils ont mené le jeu jusqu'à la fin et ont gagné 13-9.

La deuxième carte était Mirage, où Spirit a réussi à prendre 8 rounds dans la première mi-temps, la terminant avec confiance. Mais leur deuxième mi-temps ne s'est pas déroulée du tout et s'est terminée avec un score de miroir de 8-4. Dans les rounds supplémentaires, ils ont à nouveau été médiocres et ont perdu sur un score de 16-13, rentrant ainsi à la maison.

Meilleur joueur

Le titre de meilleur joueur du match est revenu à Ilya «m0NESY» Osipov, qui malgré sa maladie a montré un jeu décent. Son classement pour le match était de 7,4, ce qui est très bien dans un match comme celui-ci.

Prochains matchs

Avec cette victoire, G2 s'est qualifié pour les demi-finales du tournoi, où son adversaire sera Vitality, qui a terminé premier du groupe et s'est qualifié directement. Spirit, quant à lui, quittera le tournoi à la 5e-6e place et recevra 20 000 $ pour cela.