Spirit zog durch einen Sieg über Vitality ins große Finale des BLAST Spring Final ein

Team Spirit gewann mit 2:1 gegen Vitality und sicherte sich damit einen der ersten Plätze im BLAST Premier: Spring Final 2024 Grand Finals.

Die erste Karte, Mirage, war die Wahl von Spirit. Vitality dominierte die erste Halbzeit und beendete sie mit 10:2, aber in der zweiten Halbzeit konnte Spirit die Karte nicht mehr in die Verlängerung bringen und Vitality gewann mit 13:11.

Die zweite Karte, Dust2, wurde von Vitality ausgewählt. In der ersten Hälfte war das Spiel ausgeglichen und dennoch gewann Spirit die Karte mit 13:9. Die entscheidende Konfrontation fand auf der dritten Karte, Anubis, statt, wo Spirit erneut seine Überlegenheit zeigte und mit 13:9 gewann.

Der beste Spieler des Spiels war Dmitry "sh1ro" Sokolov, der mit wichtigen Kills und großartigem Spiel auf allen drei Karten einen großen Beitrag zum Sieg seines Teams leistete.

© This photo is copyrighted by ESL.

Spirit wird nun im Großen Finale auf den Sieger der Paarung Natus Vincere/Virtus.Pro treffen. Die Teams werden um 200.000 und einen Platz im BLAST Premier: World Final kämpfen, das morgen in der OVO Arena Wembley stattfindet.