M80, RED Canids, ATOX und FlyQuest haben sich Plätze in der ESL Pro League Season 20 gesichert

M80RED CanidsATOXFlyQuest und Lynn Vision haben sich einen Platz in der ESL Pro League Season 20 gesichert, indem sie die ersten Plätze der ESL Challenger Leagues in ihren jeweiligen Regionen belegt haben.

M80 verdiente sich seinen Platz nach einem Sieg über Wildcard in einer Zwei-Karten-Serie. M80 erzielte in der Gruppenphase eine Bilanz von 22:6, und in den Playoffs schlugen sie Nouns und Wildcard und zementierten ihren Titel als eines der Top-Teams in der Region.

Der andere nordamerikanische Platz in der ESL Pro League S20 geht an einen von Wildcard oder Nouns.

In Südamerika haben die RED Canids Marcelo „coldzera“ David, der sich einen der beiden verfügbaren Slots für die ESL Pro League S20 sicherte, indem er Imperial im Finale des Top Grid besiegte. Die Brasilianer hatten zuvor 9z besiegt, was ihnen den Einzug in das Match gegen Imperial ermöglichte.

Imperial ist noch nicht aus dem Rennen, denn sie werden gegen 9z um den verbleibenden Platz kämpfen.

ATOX hingegen zog durch einen Sieg gegen Lynn Vision in das große Asien-Finale ein. Das mongolische Team musste sich mit -72c und GR auseinandersetzen, bevor es das chinesische Team in einem engen Drei-Karten-Kampf besiegte.

Der zweite Platz in der asiatischen EPL geht an Lynn Vision, das nach einer Niederlage gegen das topgesetzte ATOX gegen TYLOO gewann und damit ins große Finale einzog.

FlyQuest verlor im Spiel neun Runden, davon vier gegen Anubis zu Beginn des Spiels und eine Pistole gegen Mindfreak, während sie im gesamten Spiel nur zwei Runden verloren und die anderen 13 gewannen.

FlyQuest hat nun die Chance auf eine Revanche gegen Rooster, da die beiden Teams am Sonntag im großen Finale aufeinandertreffen werden.

Die ESL Pro League Season 20 beginnt am 3. September und läuft bis zum 22. September in Malta, wo die Teams um ein Preisgeld von 750.000 Dollar kämpfen werden.