Eternal Fire – Champions der CCT Season 1 Global Finals

Heute hat die türkische Organisation Eternal Fire Team Liquid im Finale der CCT Season 1 Global Finals besiegt und sich damit den ersten Platz in diesem Turnier gesichert! Man kann nicht sagen, dass Team Liquid ein harter Gegner im Finale war.

Das BO5-Finale endete nach drei gespielten Karten, da heute niemand die Türken stoppen konnte. Eternal Fire besiegte ihre Gegner mit einem 3:0-Ergebnis auf den Karten.

Die erste Karte des Spiels war Inferno, die Wahl von Team Liquid, auf der sie nur 5 Runden gewinnen konnten und mit einem Ergebnis von 13:5 zugunsten von Eternal Fire endeten. Auf der Wahl von Eternal Fire, Anubis, schnitt Team Liquid doppelt so gut ab und holte 10 Runden, aber die Türken waren immer noch stärker und gewannen mit einem Ergebnis von 13:10.

Die dritte Karte in diesem Duell war die Wahl von Team Liquid, nämlich Dust 2, aber hier schafften es die Pferde zunächst, das Spiel in die Verlängerung zu bringen und dann ihre Gegner mit einem Ergebnis von 13:11 zu besiegen.

Und schließlich war die letzte Karte dieses Duells Nuke, die von Eternal Fire mit einem Ergebnis von 16:14 gewonnen wurde.

Für diesen Sieg erhielt Eternal Fire $250.000, während Team Liquid mit $100.000 nach Hause ging. Die vollständige Preisverteilung kann hier eingesehen werden. Interessanterweise war es im letzten Jahr Eternal Fire, die die CCT Central Europe Malta Finals gewannen. Ist CCT ein neues Zuhause für Eternal Fire?

Die CCT Season 1 Global Finals fanden vom 16. bis 23. Mai 2024 statt. Insgesamt nahmen 16 Teams an diesem Turnier teil und teilten sich ein Preisgeld von $500.000.