BLEED festigt seine Position, TSM scheitert knapp - Ergebnisse der Qualifikationsspiele beim RMR Shanghai Major

Die geschlossene Qualifikationsrunde der RMR-Gruppe A sorgt weiterhin für Überraschungen. TSM befindet sich in einer schwierigen Situation und liegt in der Gruppe mit 0:1 zurück, während BLEED mit einem 1:0-Erfolg in der Gruppe einen wichtigen Schritt in Richtung Qualifikation für das Turnier gemacht hat. Der Ausgang dieser Spiele könnte das Schicksal der Mannschaften ernsthaft beeinflussen und das Interesse an den kommenden Partien schüren.

Kampf bei Ancient - BLEED vs. TSM

Im Kampf zwischen TSM und BLEED auf Ancient zeigte BLEED eine solide Leistung, beginnend mit der Dominanz auf der T-Seite. Neun Runden wurden gespielt, bevor die Seiten gewechselt wurden, und trotz des Widerstands von TSM erwies sich BLEED als zu stark und gewann 13-8. Mit diesem Ergebnis stieg TSM in die 0-1-Gruppe auf, während BLEED seine Position in der 1-0-Gruppe festigte.

Spannendes Spiel KOI gegen ENCE

KOI kämpfte gegen ENCE in einem spannenden Match, in dem beide Teams um jede Runde kämpften. Nach dem Wechsel auf die CT-Seite gelang es KOI jedoch, die Führung zu übernehmen und das Spiel mit 13:11 zu beenden. Damit ist KOI zusammen mit BLEED in der 1:0-Gruppe, während ENCE zu den Teams gehört, die nun in der 0:1-Gruppe weiterkommen müssen.

Sangal beherrscht 1WIN und Sinners triumphieren über B8

Sangal hatte das Spiel gegen 1WIN auf der Mirage-Karte fest im Griff. Das Team spielte acht erfolgreiche Runden auf der T-Seite, bevor es das Match mit einem 13:8-Sieg beendete und damit einen 1:0-Pool bildete. HObbit und 1WIN lagen in der Gruppe mit 0:1 zurück, ebenso wie ENCE mit TSM.

Sinners holte sich einen überwältigenden Sieg über B8 auf der Nuke-Karte. Obwohl sie ein paar Runden verloren, konnten die Sinners 9 Runden in Folge gewinnen und das Spiel mit 13:3 für sich entscheiden. Die Sinners führen nun mit 1-0 in der Gruppe, während B8 mit 0-1 in der Gruppe dasteht.

Image
Image

Fazit

Die Ergebnisse der Spiele unterstreichen die Bedeutung der einzelnen Partien beim RMR Closed Qualifier. Die Teams, die in der 0-1-Gruppe waren, sind nun gefährdet und ihre weitere Teilnahme am Turnier hängt von den kommenden Spielen ab. TSM, ENCE, 1WIN und B8 werden einen harten Kampf um die Chance haben, sich für die RMR zu qualifizieren, während BLEED, KOI, Sangal und Sinners ihre Positionen stärken und dem begehrten Ziel näher kommen.