Эксклюзивное интервью с huNter: "Мы играли со 100% меньше давлением, чем если бы были в полном составе"

G2 смогли удивить всех, выиграв на IEM Dallas 2024 со Stewie2K в роли замены, который не участвовал в тир 1 турнирах на протяжении двух лет. Эта победа была важна не только для него, но и для всех болельщиков команды. В конце концов, это был первый трофей спустя год.

После невероятного матча, в котором G2 одолели Vitality со счетом 2-1, нам удалось пообщаться с Неманьей "huNter" Ковачем, который поделился своими мыслями о прошедшем турнире в Далласе и игре Stewie.

Bo3: Поздравляем с победой. Это было непросто. Две карты. На последней карте вы сделали это. Что вы думаете об этой игре?

huNter: Прежде всего, спасибо. Я имею в виду, что говорить об игре ещё очень рано. Честно говоря, я не знаю, что происходило. Мне нужно пересмотреть игру и понять, что мы на самом деле сделали здесь, в Далласе. Но да, в целом я чувствовал себя очень хорошо. Сегодняшняя игра была очень изнурительной. Vitality - отличная команда. Каждый раунд был важен, честно говоря, с самого начала и до конца каждой карты, и нам всем это понравилось.

Bo3: Как вы думаете, у этой команды с Stew прямо сейчас, или даже у этой команды на этом турнире, есть правильная химия для будущего? Пришло ли время начать побеждать на каждом турнире?

huNter: Я имею в виду, что это очень, очень трудно сказать. Мы играли, мы стоим здесь со Stew, мы играли без давления, ну не без давления, но мы играли на 100% с меньшим давлением, чем если бы у нас был полный состав. И это была главная причина, по которой мы сначала прошли групповой этап. А потом, в плей-офф, когда толпа была всё время за нас, это мотивировало нас, и, конечно, соперникам было тяжело играть. Так что да, сейчас слишком рано говорить о том, почему мы выиграли, можем ли мы выиграть больше в будущем, самое важное - выиграть сегодня, мы постараемся насладиться этим, а потом увидим.

Photo credit: ESL

Bo3: Нам нужно спросить, как вы думаете, что чувствовал Stew, играя перед своей домашней толпой?

huNter: Я думаю, что он чувствовал себя абсолютно потрясающе, это просто сбывшаяся мечта, я думаю, это было и для него, и для всех нас. Я думал, что мечтаю, когда мы подняли этот трофей, и это просто казалось мечтой, играть здесь, в Америке, иметь его в качестве запасного, выиграть событие в конце, победить топ-3 команды мира, такие как Vitality, Mouz и FaZe. Это просто сумасшедшая история, и я очень рад быть частью этого.

Bo3: Не хотите ли вы что-нибудь сказать болельщикам, которые поддерживали вас на протяжении всего мероприятия?

huNter: Я просто хочу сказать спасибо всем. Я так рад, что нам удалось выиграть этот турнир, особенно перед потрясающей толпой, спасибо вам, прежде всего, на арене, но и фанатам из Китая, Европы, которые поддерживают нас на каждом турнире, и мне жаль, что иногда мы не играем очень хорошо, но да, нам тоже нелегко, так что спасибо вам еще раз, и я надеюсь увидеть вас еще.

Доступен дополнительный контент
Перейдите в твиттер bo3.gg