ФорумCS 2

Как думаете, кто выиграет четвертьфинал BLAST.tv Austin Major 2025 — Na'Vi или Vitality? Vitality в этом году собрали кучу трофеев, а Na'Vi пока ничего не выиграли.

Подтверждение удаления

Нажимая кнопку «Удалить», вы подтверждаете удаление темы

Комментарии7
По дате 
O

Vitality точно затащат, ставлю свою собаку!

00
Ответить

Vitality в последнее время играют очень чисто. Их структура на высоте, сложно пробить.

00
Ответить

Vitality, скорее всего, 2-0, но я бы не отказался увидеть напряжённую серию из 3 карт.

00
Ответить

Мне кажется, Na'Vi всегда выстреливают, когда их никто не ждёт. Может быть, получится что-то годное, имхо. Спасибо за ваши ответы.

00
Ответить

Непредсказуемость Na’Vi — это стратегическое преимущество, основанное на их стиле игры. Их способность колебаться между хаотичной агрессией и дисциплинированной командной координацией заставляет Vitality готовиться к множеству сценариев, добавляя давление и иногда приводя к ошибкам. На турнирах такое психологическое преимущество бесценно.

00
Ответить
B
dyanB

Непредсказуемость Na’Vi — это стратегическое преимущество, основанное на их стиле игры. Их способность колебаться между хаотичной агрессией и дисциплинированной командной координацией заставляет Vitality готовиться к множеству сценариев, добавляя давление и иногда приводя к ошибкам. На турнирах такое психологическое преимущество бесценно.

Вы очень точно подметили, что непредсказуемость Na'Vi — это огромное стратегическое преимущество. Такой стиль действительно заставляет соперников готовиться к множеству сценариев, что оказывает психологическое давление как на Vitality, так и на других конкурентов. Если Na'Vi смогут показать эту стратегию в лучшей форме, это может стать ключевым фактором в матче, несмотря на их недавние трудности.

00
Ответить

Согласно прогнозу ИИ, Vitality проиграет 0-2 от NaVi)))

00
Ответить

Не знаю, чувак, Na'Vi всё ещё могут удивить. Если они хорошо начнут, возможно всё.

00
Ответить
Eazyyy

Не знаю, чувак, Na'Vi всё ещё могут удивить. Если они хорошо начнут, возможно всё.

Да, на этих ребят всегда можно рассчитывать: они могут слить лёгкие игры, но также могут затащить в безумно сложных матчах.

00
Ответить
Brosson

Да, на этих ребят всегда можно рассчитывать: они могут слить лёгкие игры, но также могут затащить в безумно сложных матчах.

Да, они могут проиграть случайному миксу на буткемпе, а потом 2-0 обыграть фаворитов на сцене. Na'Vi — это хаос во плоти, и мне это даже нравится.

00
Ответить

Na'Vi в плей-офф — это всегда лотерея. Они либо сгорают за 30 минут, либо просто уничтожают топовую команду. И это весело смотреть в любом случае, даже если ты не фанат.

00
Ответить
W

полностью согласен с обоими вашими комментариями, это круто, что они такие рандомные

00
Ответить

Да уж, смотреть Na’Vi — это как подкидывать монетку, которая взрывается в воздухе и каким-то образом приземляется на ребро.

00
Ответить

Na'Vi — это как команда CS от Шрёдингера: они одновременно и «сливные», и опасные, пока игра не началась. Vitality, возможно, имеют структуру, трофеи и преимущество «на бумаге», но Na'Vi живут в этом хаотичном измерении плей-офф, где логика умирает, а s1mple воскресает, как будто на дворе 2021 год. Тренер B1ad3 буквально признал, что их форма не была в приоритете раньше, потому что они готовились к этому мейджору. Если звёзды сойдутся и iM перестанет троллить в середине раундов, то «чистый CS» Vitality может быть абсолютно сметён. Не ставлю, не предсказываю — просто наслаждаюсь хаосом.

00
Ответить
Stake-Other Starting