Shopify Rebelion conquista o título de campeões no Game Changers 2023

E assim terminou a batalha final da cena inclusiva do Valorant Game Changers 2023. A equipe brasileira Team Liquid perdeu na grande final do torneio para a Shopify Rebelion por 3-2, garantindo a segunda posição na competição.

O primeiro mapa, Haven, foi bastante equilibrado. No primeiro round, a Team Liquid se saiu melhor no ataque e fechou o lado com a pontuação de 7-5. No segundo round, a equipe americana empatou o placar, realizou um ataque bem-sucedido, levando a uma prorrogação, onde a Shopify encerrou o encontro a seu favor com a pontuação de 14-12.

No segundo jogo, a mapa escolhida foi Lotus. A equipe americana dominou durante todo o primeiro round, mas no início da segunda metade do mapa, a Team Liquid se reuniu e virou o jogo a seu favor, fechando com a pontuação de 13-11. No terceiro mapa, Breeze, a Shopify teve controle total. Começando com o ataque, os jogadores americanos desmantelaram com sucesso a defesa da Team Liquid e fecharam o lado com a pontuação de 9-3. A segunda metade ocorreu sem alterações, e a Shopify Rebelion a fechou com a pontuação de 13-5.

O quarto jogo foi bastante tenso, já que a Team Liquid estava à beira da derrota, mas eles o fecharam com facilidade com uma liderança incrível de 13-7. No último e decisivo mapa, Ascent, a Shopify Rebelion mais uma vez controlou o jogo com confiança. Apesar da primeira metade ser bastante equilibrada e o jogo terminar em empate no intervalo, a equipe americana se saiu melhor na segunda metade. Com uma defesa sólida, os americanos venceram sete rounds consecutivos e fecharam o encontro com a pontuação de 13-6.

A equipe americana Shopify Rebelion conquistou o título de campeões de 2023, mostrando um excelente crescimento em comparação com o ano anterior, quando conquistaram apenas a segunda posição. A equipe se apresentou no mais alto nível.