The MongolZ chegou ao IEM Cologne 2024 ao vencer o Eternal Fire

O penúltimo jogo do Play-in da IEM Colónia 2024, entre Eternal Fire e The Mongolz, em que estes últimos provaram ser mais fortes e venceram por 2-1. Graças a isso, qualificaram-se para a IEM Colónia 2024.

Detalhes da partida

O primeiro mapa foi Anubis, a escolha do Eternal Fire, que o jogou perfeitamente. Onde todos os jogadores jogaram muito bem, eles terminaram o primeiro tempo com o placar de 10 a 2 a seu favor. E, na segunda, acabaram simplesmente com o jogo e venceram com um resultado retumbante de 13-5

O segundo mapa foi Mirage, onde os Mongolz se reabilitaram logo na primeira parte e venceram com um resultado de 8-4, tendo efectuado uma série de 7 rondas. Na segunda parte, depois de ganharem a ronda da pistola, ganharam confiança no resultado e venceram por 13-8 no final.

Na Nuke, o jogo estava do lado dos Eternal Fire, que tinham tudo a seu favor e terminaram a parte com uma pontuação confortável de 8-4. Mas os Mongolz conseguiram vencer a ronda de pistola e voltaram a entrar no jogo, ganhando duas séries e levando o jogo para um resultado de 12-10. Mas não foram capazes de terminar o jogo e o Eternal Fire levou o jogo para rondas extra. Onde os Mongolz foram mais fortes e venceram com um resultado de 16-14.

Melhor jogador

O melhor jogador da partida foi Ismailcan "XANTARES" Dörtkardeş, que apesar da derrota teve uma grande série, mas não o suficiente para vencer. Seu rating na partida foi de 6,6, o que é muito bom.

Próxima partida

Com a vitória, The Mongolz se classificou para a fase principal que começa amanhã, mas seu adversário ainda é desconhecido, e também é possível que eles joguem no dia 11 de agosto. Eternal Fire, por outro lado, saiu do torneio um passo antes da fase principal e ganhou $4.500 por isso.