The MongolZ s'est qualifié pour яIEM Cologne 2024, en battant Eternal Fire

L'avant-dernier match des Play-in de l'IEM Cologne 2024, entre Eternal Fire et The Mongolz, où ces derniers se sont montrés plus forts et se sont imposés 2-1. Grâce à cela, ils se sont qualifiés pour l'IEM Cologne 2024.

Détails du match

La première carte était Anubis, le choix d'Eternal Fire, qui l'a parfaitement jouée. Tous les joueurs ont joué à merveille et ils ont terminé la mi-temps avec un score de 10-2 en leur faveur. Lors de la seconde mi-temps, ils ont tout simplement mis fin à la partie et se sont imposés sur le score sans appel de 13-5.

La deuxième carte était Mirage, où les Mongols se sont réhabilités immédiatement dans la première moitié et l'ont gagnée avec un score de 8-4, où ils ont pris une série de 7 rounds. En deuxième mi-temps, après avoir gagné le round du pistolet, ils ont pris confiance dans le score et l'ont emporté 13-8 à la fin.

A Nuke, le jeu était du côté d'Eternal Fire, qui avait tout pour eux et terminait la mi-temps avec un score confortable de 8-4. Mais The Mongolz a réussi à remporter le round du pistolet et à revenir dans le match, en prenant deux séries et en portant le score à 12-10. Mais ils n'ont pas réussi à terminer le match et Eternal Fire a emmené le match en prolongation. Les Mongols ont été plus forts et ont gagné sur le score de 16-14.

Meilleur joueur

Le meilleur joueur du match a été Ismailcan "XANTARES" Dörtkardeş, qui, malgré la défaite, a réalisé une belle série, mais pas assez pour gagner. Sa note pour le match était de 6,6, ce qui est plutôt bon.

Prochain match

Avec cette victoire, The Mongolz s'est qualifié pour la phase principale qui commence demain, mais leur adversaire est encore inconnu, et il est possible qu'ils jouent le 11 août. Eternal Fire, quant à lui, a quitté le tournoi une étape avant la phase principale et a gagné 4 500 $ pour cela.