A Nexus está a separar-se da ERSIN

A equipa romena Nexus anunciou a separação de Ersin "ERSIN" Chiriac, que fazia parte da equipa desde o início do ano. ERSIN foi contratado para substituir Cristi "smekk" Flutur, e durante o seu tempo com a equipa ajudou a alcançar algum sucesso em torneios.

Durante o tempo com ERSIN na equipa, a Nexus terminou em 5º-8º lugar no YaLLa Compass Spring 2024, ganhando $1.000, e em terceiro lugar no Appolo1 Series: Phase 2, perdendo para o Monte Gen e ganhando $1.250. No entanto, os resultados da equipa diminuíram no final da época, levando à decisão de alterar a lista. Daniel-Cătălin "Ciocardau" Purice foi trazido para a equipa quando Alexandru "s0und" Stefan se mudou para a 9INE.

O alinhamento do Nexus inclui:

Agora, a equipa romena está de volta a quatro jogadores e estará à procura de alguém que os ajude a subir de nível e a melhorar.

O tempo dirá quando é que a equipa Nexus conseguirá encontrar um novo membro e regressar aos resultados anteriores. A equipa continuará a esforçar-se em torneios, sendo o mais próximo o IESF World Esports Championship 2024: East European Qualifier, onde representará a Seleção Nacional Romena, procurando melhorar a sua posição e alcançar um sucesso significativo neste e em futuros torneios.