Os MOUZ garantiram um lugar nas meias-finais da ESL Pro League Season 19 com uma vitória sobre os G2

Em uma tensa partida de quartas de final da ESL Pro League Season 19, a MOUZ derrotou a G2 por 2 a 1 nos cartões, garantindo seu lugar nas semifinais.

A partida das quartas de final entre MOUZ e G2 começou com o mapa Inferno escolhido pela G2. Eles dominaram a primeira parte, esmagando os seus adversários com uma pontuação de 9-3, e terminaram o jogo com uma pontuação de 13-3 a seu favor. Este resultado reforçou a sua posição, mas os MOUZ recuperaram rapidamente no mapa seguinte.

MOUZ escolheu Vertigo e teve um desempenho ainda mais impressionante, vencendo a primeira parte por 10-2. Eles terminaram a partida com uma vitória de 13-8, empatando a série e levando a partida para o mapa Nuke decisivo. No mapa Nuke, os MOUZ mostraram um ataque forte, ganhando 9 rondas, o que foi um fator chave para a sua vitória. O resultado final de 13-4 selou o seu sucesso e permitiu-lhes avançar para as meias-finais.

A MOUZ enfrentará a Complexity nas meias-finais da ESL Pro League Season 19 no sábado. O vencedor deste jogo ganhará o direito de competir nas grandes finais pelo grande prémio de 170.000 dólares e um lugar no prestigiado torneio IEM Cologne 2024. Este jogo será decisivo para ambas as equipas na sua busca pelo título.