MOUZ interrompeu a sua série de vitórias com um 9º-12º lugar no IEM Dallas

MOUZ terminou a sua série de sucessos na fase de grupos com um 9º-12º lugar no IEM Dallas. Esta é a primeira vez que salta o playoff desde 1 de dezembro de 2023 no Elisa Masters. Nesse período, a MOUZ venceu a ESL Pro League e o BB Dacha Belgrade.

A IEM Dallas era suposto ser o último evento da época para os MOUZ, mas a equipa teve problemas, perdendo para os 9z no jogo de abertura, depois de eliminar os Complexity do torneio e depois perdendo para os G2, jogando sem Rasmus “HooXi⁠” Nielsen.

Em entrevista à HLTV, Ádám “torzsi⁠” Torzsás revelou que a equipa não teve tempo para treinar para o torneio. Ele disse que está orgulhoso da forma como os MOUZ se destacaram nesta temporada.

Falando sobre a derrota para a G2, torzsi admitiu que no primeiro mapa, Inferno, eles cometeram muitos erros, o que permitiu que os adversários dominassem apesar de terem um jogador substituto. Nos mapas seguintes, torzsi disse que eles controlaram o jogo, mas perderam momentos importantes.

© This photo is copyrighted by PGL.

Em relação à derrota para a 9z, torzsi disse que a equipa decidiu fazer uma pausa depois de dois torneios de sucesso, o que levou à falta de preparação. Ele admitiu que não foi a melhor escolha e que a equipa foi desleixada no primeiro jogo.

Quando questionado sobre a pressão de ganhar os torneios anteriores, Torzsi disse que a equipa não sentiu qualquer pressão adicional. Sublinhou que a equipa estava satisfeita com os seus resultados e desejosa de voltar a ganhar, mas também admitiu que é normal haver um torneio mau por época.

O próximo torneio em que o MOUZ vai participar é o Campeonato do Esports World Cup, que se realiza de 17 a 21 de julho e reúne as melhores equipas do mundo. Provavelmente, MOUZ vai descansar até lá e depois preparar-se para o torneio.