HEROIC está nos playoffs da Temporada 20 da ESL Pro League

O último jogo do Grupo A na ESL Pro League Season 20 terminou, onde HEROIC venceu numa última oportunidade e ficou com o último lugar do Grupo A nos playoffs do grande torneio. Depois de uma série de fracassos para HEROIC, eles finalmente conseguiram mostrar um jogo mais ou menos decente e chegar aos playoffs.

O jogo já era interessante antes de começar, porque era uma vingança para o HEROIC, que no primeiro jogo perdeu para o Sangal por 2-1 num jogo muito renhido. Só que dessa vez a partida era muito mais importante, já que o perdedor sai do torneio.

Detalhes do jogo

O primeiro mapa foi Mirage, escolha de Sangal, onde a HEROIC conseguiu vencer dois sets de quatro e cinco rounds na primeira metade, terminando em 10-2. Na segunda parte, a Sangal tentou recuperar, vencendo sete rondas seguidas, mas não foi suficiente e terminou o mapa com um resultado de 13-11 a favor da HEROIC.

O segundo mapa foi Nuke, a escolha da Heroic, onde a Sangal mostrou luta na primeira parte e até conseguiu ganhar 7 rondas, terminando com um resultado de 5-7. No entanto, a Heroic foi imparável no segundo tempo, vencendo uma série de rounds importantes e fechando o mapa com um placar de 13-9, garantindo a vitória da partida e uma vaga nos playoffs.

Melhor jogador da partida

O título de melhor jogador da partida foi para Guy “NertZ” Iluz, que teve uma grande série, onde a vitória aconteceu em grande parte graças a ele. O rating do jogador na partida foi de 7,5, o que é muito bom em uma partida tão importante.

Próxima partida

Para a Sangal foi a primeira LAN nessa line-up onde eles se saíram muito bem, mas infelizmente saíram em 17º-20º lugar ganhando $12,000. HEROIC, por outro lado, conseguiu chegar aos playoffs graças à vitória, onde começará na primeira rodada, que começa no dia 17 de setembro.