Fluxo triunfa sobre Imperial e se torna campeão do RES Latin America

A Fluxo, liderada por Lucas "Lucaozy" Neves, saiu vitoriosa do RES Latin America #1, conquistando o título ao derrotar a Imperial pelo placar de 2 a 0. As partidas intensas no Nuke e no Mirage mostraram a habilidade e a determinação do time, que ganhou um prêmio de US$ 25.000.

O primeiro mapa, Nuke, foi de roer as unhas, terminando o primeiro tempo empatado em 6-6. A segunda metade espelhou a primeira, com ambas as equipas a ganharem seis rondas cada, levando o jogo para prolongamento. O Fluxo conquistou a vitória com um resultado final de 16-14.

Mirage, o segundo mapa da série, viu o Fluxo assumir uma liderança inicial com um resultado de 8-4 ao intervalo. Continuaram a dominar na segunda parte, garantindo uma vitória por 13-4. Essa vitória não só coroou a Fluxo como campeã da RES Latin America #1, mas também lhes deu um prêmio significativo de US$ 25.000.

O Imperial, apesar de seu esforço valente, terminou em segundo lugar e receberá um prêmio de consolação de US$ 15.000. O torneio destacou o espírito competitivo e o talento no cenário latino-americano de Counter-Strike, com a vitória da Fluxo marcando uma conquista significativa para a equipe e seus membros.