Complexity e FURIA qualificaram-se para os playoffs da ESL Pro League Season 20

Os actuais campeões da ESL Pro League, MOUZ, tiveram um final inesperado para a sua corrida na Temporada 20 da ESL Pro League, perdendo para a Complexity no jogo de quarto lugar do Grupo C. Os MOUZ estavam em grandes apuros desde o início do torneio, mas muitos pensavam que eles iriam melhorar durante o torneio.

Detalhes da partida MOUZ vs Complexity

A série de jogos foi em grande parte uma repetição do encontro entre estas equipas que teve lugar há apenas três dias. Complexity escolheu Vertigo, MOUZ começou mal, perdendo 2-6 nas primeiras rondas. Embora os MOUZ tenham conseguido empatar no final da primeira parte, não conseguiram finalizar bem. A segunda parte foi terminada com confiança pela Complexity, onde Grim mostrou um grande jogo e terminou o mapa com uma pontuação de 13-8.

No Ancient, o MOUZ mostrou um desempenho mais confiante no primeiro tempo, em grande parte devido ao jogo agressivo de Brollan. No entanto, alguns erros importantes no segundo tempo permitiram que a Complexity tomasse a iniciativa e terminasse a partida a seu favor com um placar de 13-10.

Melhor jogador da partida

Grim foi inequivocamente o melhor jogador da série, terminando o jogo com um rating de 6.9, contribuindo em grande medida para a vitória da equipa, em ambos os mapas.

Detalhes da partida FURIA vs RED Canids

O primeiro mapa foi Anubis, a escolha da RED Canids, onde a primeira parte terminou empatada 6-6, onde yuurih fez um momento incrível no último round. Na segunda parte, a FURIA mostrou as suas capacidades e ganhou 7 rondas, às quais a equipa da coldzera respondeu com apenas uma.

O segundo mapa foi Nuke, onde a FURIA teve um desempenho fraco na primeira parte, mas terminou com uma pontuação de 4-8. Mas na segunda parte, a FURIA teve um desempenho incrivelmente bom e terminou o mapa com uma pontuação de 13-9.

O título de melhor jogador da partida foi para yuurih, que teve uma ótima série e mostrou muita confiança. Seu rating na partida foi de 7,6.

Próximas partidas

Os MOUZ vão agora concentrar-se na preparação para o IEM Rio, tendo quase um mês para recuperar da sua chocante eliminação da EPL. Ao mesmo tempo, a Complexity chegou aos playoffs, mas seu adversário ainda não foi definido.

A situação é a mesma para RED Canids e FURIA, onde os primeiros estão fora e vão treinar mais, e os FURIA estão nas finais, mas ainda não se sabe contra quem vão jogar.