B8 venceu o Elisa Invitational primavera 2024

A organização ucraniana B8 obteve uma vitória no Elisa Invitational Spring 2024. Enfrentou o Sashi na final e derrotou-o com um resultado de 2-1. A B8 recebeu 10.000 dólares e um convite para um torneio LAN da Elisa, cujos pormenores ainda são desconhecidos.

Nuke

Nuke foi o auge da B8 que começou pelo lado do CT, devido ao fato desse mapa ser forte para o lado do CT, a B8 terminou a metade com um placar de 10-2, mostrando domínio sobre o adversário. Com a mudança de lado, Sashi começou a ganhar rounds, mas B8 ainda foi capaz de apertar seus oponentes e vencer o primeiro mapa por 13-9

Ancient

Este foi o pico da Sashi e eles dominaram-no, destruindo completamente a B8 na primeira metade e na segunda metade, terminando a primeira metade com 9-3 e terminando o mapa com 13-6.

Image
Image

Mirage

O terceiro mapa foi onde se deu a verdadeira batalha entre as duas equipas. Durante a primeira parte, a Sashi dominou o seu adversário pelo lado do CT, terminando 8-4. Depois de trocarem de lado, os B8 começaram a ganhar rondas e a virar o jogo a seu favor, ganhando rapidamente rondas. A Sashi ganhou apenas 2 rounds no segundo tempo, o mapa terminou em 13-10 e a vitória da B8 foi por 2-1.

MVP do torneio

O melhor jogador foi o npl da B8 que venceu esse torneio, seu rating é de 6.8 em 17 mapas

© This photo is copyrighted by VaKaRm.

Quadro do torneio

Os B8 passaram a fase suíça com uma pontuação de 3-2 e avançaram para os playoffs onde derrotaram as seguintes equipas no seu caminho para as grandes finais: MOUZ NXTSampiRebels e Sashi.

Image
Image

O próximo jogo dos B8 será amanhã no RES European Series 4, onde irão defrontar a Zero Tenacity por um lugar nos playoffs