Astralis deixa a BLAST Premier: Fall Final 2024 em último lugar

A nova equipa da Astralis, depois de uma má estreia no BLAST Premier: Fall Final 2024 contra a Vitality, caiu para o último lugar do grupo, onde perdeu com a Spirit depois de um primeiro mapa sólido. O jogo da Astralis foi melhor do que contra a Vitality, mas ainda não foi perfeito.

Detalhes da partida

O primeiro mapa foi Ancient, a escolha da Astralis, que começou com muita confiança e conseguiu fazer 9 rondas na primeira parte, o que surpreendeu todos os espectadores, depois de um mau jogo ontem contra a Vitality. Na segunda parte, conseguiram apenas as primeiras 4 rondas e conseguiram uma vitória por 13-3.

O segundo foi Dust 2, a escolha do Spirit, que mostrou um jogo sólido e conseguiu vencer a primeira parte com um resultado de 8-4. Depois de vencerem a ronda da pistola, tiveram uma grande exibição e encerraram o jogo com uma vitória de 13-5.

Em último lugar ficou Mirage, onde a primeira parte foi muito renhida e terminou com um resultado apertado de 7-5 a favor de Spirit. A segunda parte também foi renhida e terminou com um resultado de 6-6, mas o Spirit teve o suficiente para vencer e saiu com uma vitória de 13-11.

Melhor jogador da partida

Apesar da derrota neste jogo renhido, o título de melhor jogador da partida foi para Victor “Staehr” Staehr, que mostrou realmente um jogo sólido. E foi lembrado por muitos momentos de confiança também

Próximos jogos

Após a derrota, a Astralis deixa o torneio em 7º-8º lugar e recebe $7.500 por isso. O Spirit, por outro lado, está em 3º lugar no grupo após a vitória e avança para as quartas de final do torneio, onde jogará contra o perdedor do par Liquid/Vitality.